Yoki esquenta comemorações de fim de ano com receitas especiais para a data

Yoki esquenta comemorações de fim de ano com receitas especiais para a data

São Paulo, novembro de 2020 – Com o mês de dezembro chegando, já começamos a pensar nas ceias de Natal e Ano Novo. As festas dessa época são marcadas não só pela alegria de estar com quem amamos, mas também pelos pratos típicos e tradições de cada lar ou família. Para dar início às comemorações do período, a Yoki, marca da General Mills, presente há mais de 30 anos na mesa dos brasileiros, preparou receitas deliciosas e ideais para saborear e trazer um toque especial à sua ceia, pensando em todos os formatos de família e tipos de comemorações. O objetivo é celebrar a diversidade de tradições, e apoiar os consumidores para que possam encontrar a ceia com que mais se identificam, aproveitando o período do seu jeito e transformando as datas comemorativas em momentos únicos.

Arroz com Grão de Bico

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 3 pessoas

Ingredientes:
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 1/2 cebola picada em cubos
• 1 dente de alho grande picado
• 3/4 xícara (chá) de Grão-de-Bico Yoki cozido
• 2 colheres (sopa) de molho de tomate
• 3/4 xícara (chá) de arroz
• 750ml de água
• Sal a gosto

Preparo: em uma panela coloque o óleo, a cebola, o alho e refogue até a cebola murchar. Adicione o grão de bico, o molho de tomate e misture bem. Acrescente o arroz, a água e o sal e cozinhe até secar toda a água. Sirva quente.

Purê com Cebola Caramelizada

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 3 pessoas

Ingredientes:
• 1 cebola fatiada em anéis
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 2 colheres (sopa) de Açúcar Mascavo Yoki Mais Vita
• 200 ml de água
• 150 ml de leite
• 1 xícara (chá) de Purê de Batata Yoki

Preparo: em uma frigideira, derreta metade da margarina e acrescente o açúcar. Quando começar a caramelizar (consistência de calda), acrescente a cebola. Mexa até a cebola murchar e absorver a calda. Reserve. Para o preparo do purê, siga as instruções da embalagem. Sirva o purê com a cebola por cima.

Sorvetone

Tempo de preparo: 4h30min

Rendimento: 8 pessoas

Ingredientes:
• 1 panetone de 500g
• 1 Pacote de Mistura para Sorvete Sabor Creme Yoki
• 1 xícara (chá) de vinho tinto seco

Preparo: bata a mistura para sorvete conforme instruções da embalagem. Reserve. Corte a tampa do panetone e reserve. Retire o miolo do panetone. Em um recipiente a parte, esfarele o miolo e misture com metade do sorvete batido. Recheie o panetone com essa mistura e feche com a tampa reservada. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por, no mínimo, 4 horas. Leve o restante do sorvete batido também ao freezer por 4 horas. Na hora de servir, aqueça o vinho numa panela (para evaporar o álcool). Bata o sorvete com o vinho no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Sirva o panetone com a calda de sorvete e vinho.

Para conferir essas e outras receitas, acesse o site: www.yoki.com.br/receitas/

Sobre a General Mills
A General Mills é uma empresa líder global em alimentos e trabalha “fazendo os alimentos que o mundo ama”. Suas marcas globais incluem Cheerios, Annie’s, Yoplait, Nature Valley, Häagen-Dazs, Betty Crocker, Pillsbury, Old El Paso, Wanchai Ferry, Yoki, Blue e muitas outras. Com sede em Minneapolis, Minnesota, EUA, a companhia chegou ao Brasil em 1997, quando iniciou as vendas do sorvete premium Häagen-Dazs. Em 2012, adquiriu o Grupo Yoki Alimentos, conquistando um novo modelo de negócios e tornando-se proprietária das marcas Yoki, Mais Vita e Kitano, reconhecidas pelos brasileiros há muitas gerações. Como parte da expansão de seus negócios no País, em 2016, adquiriu a Carolina, líder regional em laticínios e reconhecida por marcas de destaque em iogurtes como Carolina, VeryGurt e Gluck

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