26 de julho de 2024
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Vinícola Guaspari lança três sugestões de presentes para o Dia dos Namorados

Vinícola Guaspari lança três sugestões de presentes para o Dia dos Namorados

As opções contam com uma caixa porta-garrafa e jardineira, além de parcerias com o restaurante Capim Santo e com a marca CAU Chocolates

A Vinícola Guaspari, conhecida por ser pioneira em Espírito Santo do Pinhal – São Paulo – e expoente da técnica da poda invertida, está com três opções de presentes para o Dia dos Namorados, ideais para os diferentes tipos de casais e apreciadores de um bom vinho. Todas elas acompanham uma garrafa do tinto Vale da Pedra 2018, que possui ótima intensidade de aromas com frutas vermelhas maduras, chocolate e especiarias.

A primeira sugestão para presentear quem você ama conta com o vinho e um lindo arranjo de flores com uma proposta mais romântica, em uma caixa porta-garrafa e jardineira, exclusividade da Guaspari. Os pedidos podem ser realizados pelo site http://loja.vinicolaguaspari.com.br/, sendo a entrega exclusiva para São Paulo capital.

Aproveitando a quarentena e a celebração da data em casa, a outra opção é o boxe “Cozinhe Com Seu Amor”, em parceria com o restaurante Capim Santo. O presente traz um Vale da Pedra tinto 2018 com uma receita especial da Chef Morena Leite para o casal preparar o prato principal, que pode ser escolhido entre Boeuf bourguignon com purê de banana da terra ou Salmão confitado com salada de erva doce e aspargos, entrada de Churros de tapioca com vatapá de ostras, sobremesa mousse de chocolate com geleia de pimenta e suspiro de manjericão. Os pedidos são realizados pelas unidades do restaurante em São Paulo e Rio Janeiro e o kit completo para 2 pessoas custa R$ R$ 449.

Por fim, para adoçar a ocasião e a deixar ainda mais especial, a Guaspari se juntou com a CAU Chocolates em um presente que conta com a combinação ideal, uma caixa de bombons ganache 70% que harmonizam com o Vale da Pedra tinto 2018. O presente custa R$ 244.

Além dessas parcerias, o buffet Aninha Gonzales e o restaurante O Leão Vermelho do chef Gabriel Vidolin elaboraram menus especiais para a ocasião harmonizados com rótulos Guaspari. Por fim, a marca de móveis e decoração Entreposto desenvolveu junto com o Chef Ricardo Cunha cestas de presentes com acessórios para casa e comidinhas harmonizadas com os rótulos Guaspari tinto Vista da Serra Syrah 2017 e o branco Vista do Bosque Viognier 2017.

Mais informações podem ser encontradas no site da Vinícola (http://loja.vinicolaguaspari.com.br/) e dos parceiros (http://restaurantecapimsanto.com.br/); (http://cauchocolates.com.br/); (http://www.aninhagonzalez.com.br/) e (http://www.entreposto.com.br/)

Sobre a vinícola Guaspari – A Vinícola Guaspari nasceu do sonho de produzir vinhos brasileiros de altíssima qualidade. O projeto teve início em 2006, quando foram plantadas as primeiras videiras em uma antiga fazenda de café na região de Espírito Santo do Pinhal (no Estado de São Paulo). Foram escolhidas variedades francesas, selecionadas pelas características do terroir. Os 50 hectares de vinhedos são divididos em 12 terroirs distintos, demarcados em função da especificidade dos microclimas existentes para expressar toda a qualidade e tipicidade de cada uva. As variedades plantadas são Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Chardonnay, Merlot, Pinot Noir, Petit Verdot, Sauvignon Blanc, Syrah e Viognier. Uma das grandes inovações do projeto da Vinícola Guaspari é a transferência da safra para o inverno, quando a amplitude térmica, a insolação e a ausência de chuvas são semelhantes às das grandes regiões vinícolas do mundo. Cada estágio do ciclo de vida das parreiras recebe o meticuloso cuidado de profissionais capacitados por técnicos experientes vindos do Brasil, Portugal, Estados Unidos e Chile.

Sobre Prêmios – A Vinícola Guaspari é premiada por diversos concursos realizados em todo o mundo. O Guaspari Syrah Vista do Chá recebeu medalha de ouro por dois anos consecutivos no Decanter World Wine Awards com as safras 2012 e 2014. O vinho Guaspari Syrah Vista da Serra, além de receber medalha de prata também no Decanter World Wine Awards, recebeu duas medalhas de prata com as safras 2012 e 2014 na competição internacional Syrah du Monde, organizada pela associação Fórum D’Enologie, na França. Em 2018, na 12ª edição da competição, o Vale da Pedra tinto 2016 também recebeu a mesma medalha. Pela avaliação do Guia Descorchados 2019, promovida pela Revista Adega, o Guaspari Viognier Vista do Bosque 2016 foi eleito o Melhor Branco do Brasil, com 93 pontos. Já no Guia de Vinhos 2018/2019, também promovido pela mesma revista, o vinho que ganhou destaque foi o Guaspari Rosé 2017 como o melhor Rosé, enquanto o vinho Vale da Pedra tinto 2017 ganhou como o melhor Syrah, ambos os vinhos com 91 pontos. O mais recente prêmio é a medalha de ouro no Chardonnay du Monde para o Vista do Lago 2016.

Sobre os Restaurantes Capim Santo – Considerada a embaixada da gastronomia brasileira contemporânea do país, o restaurante Capim Santo nasceu em 1985 quando Sandra Marques e Nando Leite começaram a receber pessoas para almoçar na pequena cozinha de sua casa, no Quadrado, região histórica de Trancoso (BA), com pratos feitos em um fogão a lenha, ingredientes colhidos no quintal de casa e peixes do mar que se avistava da janela da cozinha. O nome, Capim Santo, foi inspirado em uma planta versátil, tropical e rica em propriedades medicinais, também conhecida como capim-cidreira, capim-limão, capim-cheiroso ou erva-príncipe. Em São Paulo desde 1998, cresceu nas mãos da filha do então casal, a chef Morena Leite, formada como Chef de Cozinha e Confeitaria pela Le Cordon Bleu, em Paris, e da sócia, jornalista Adriana Drigo. Em 2016, no Rio de Janeiro, abriu a primeira unidade dentro de um shopping center, o VillageMall, na Barra da Tijuca, unidade que traz a atriz Mariana Ximenes também como sócia. No Capim Santo de São Paulo, coqueiros, jabuticabeiras, bananeiras e passarinhos convivem harmonicamente num casarão no moderno e agitado bairro dos Jardins. No Rio de Janeiro o restaurante ganhou ares contemporâneos com projeto arquitetônico de Miguel Pinto Guimarães, que usou muita madeira, e surpreendeu com um belo jardim suspenso. Os restaurantes apostam na sua fórmula de sucesso: um ambiente acolhedor acompanhado com simpatia e gentileza no atendimento, e um menu com ingredientes e temperos brasileiros, comida saudável e técnicas francesas. Daí resultam criações inusitadas como o croquete de palmito pupunha com molho de limão cravo, os churros de tapioca com vatapá, o ceviche de peixe com coco e palmito pupunha servido no coco seco, o ravióli de tapioca com queijo da Serra da Canastra, a lagosta no abacaxi acompanhada de batata baroa ou a releitura da clássica receita da vovó, o brigadeiro, mas verde, feito de capim santo e servido na colher. Tudo muito aromático e alto astral. Afinal, boa gastronomia é assim, tem sabor, tem cor e tem amor.

Sobre a Cau Chocolates – Inaugurada em 2007 a Cau Chocolates trouxe para a cidade de São Paulo um chocolate delicioso e de alta qualidade em embalagens lindas e sofisticadas. Usamos o mais puro chocolate, os melhores ingredientes e receitas exclusivas, nossos chocolates encantam todos os paladares e surpreendem pela criatividade e pela artesanalidade. Acreditamos que os nossos chocolates são ideais para compartilhar momentos, transmitir alegria, celebrar e presentear em todas as ocasiões. Estamos sempre inovando e criando sem abrir mão da qualidade.

Serviço – Vinícola Guaspari
Telefone: (11) 2164-7379
www.vinicolaguaspari.com.br
@vinicolaguaspari

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