Sabor da roça: Crostini Gastrobar lança Bolinha de Queijo da Fazenda

Novo aperitivo ainda oferece apresentação instamagrável e degustação com cachaça artesanal feita na casa

Reconhecido por oferecer receitas regionais e autorais com apresentações instamagráveis, o Crostini Gastrobar, na Barra da Tijuca, acaba repaginar o seu cardápio. A novidade dessa estação é a porção de Bolinhas de Queijo da Fazenda (R$ 25,00 – 8 unidades), que além de oferecer um preparo com sabores da roça, trás essa inspiração para a sua apresentação rústica, onde o aperitivo é servido em uma mini carroça de madeira. A novidade é feita a partir de um mix de queijos (minas padrão, muçarela e catupiry) fritos e que acompanhados por uma geleia picante de goiabada. Para acompanhar o lançamento, a cozinheira curitibana e sócia, Gabriele Fortes, sugere a Cachaça de Canela Artesanal (R$ 12,00) – novidade na carta e produzida no próprio gastrobar.

Além do consumo no local, as novidades no cardápio do Crostini Gastrobar também estão disponíveis por delivery, com entregas para todos os bairros da cidade do Rio de Janeiro. Os pedidos podem ser feitos pelo telefone (21) 99182-3884 ou pelos apps de entrega, como Ifood, Rappi e Uber Eats.

Serviço Crostini Gastrobar:
Telefone: (WhatsApp) (21) 991823884
Endereço: Av Ator Wilker, nº 400 / Ala Art – loja 119. Centro Metropolitano da Barra

Horário de Funcionamento: Gastrobar: qua a sex das 18:00 às 23:00 / sab das 12:00 as 23:00

Capacidade de pessoas: 34 pessoas sentadas e com distanciamento (10 no
salão interno e 24 na varanda).
Acessibilidade: É acessível, menos o banheiro.

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