Quentão com óleo essencial de gengibre
INGREDIENTES:
- 1 litro de vinho seco ou suave;
- Meio litro de água
- 1 xícara de chá de açúcar;
- Cravo da índia a gosto;
- Canela em pau a gosto;
- Metade de uma maçã picada.
- 03 gotas de óleo de gengibre CO2 Therra Aromas & Sabores.*
MODO DE PREPARO:
Coloque em uma panela o açúcar e o cravo-da-índia. Leve ao fogo médio e mexa até que se forme uma calda de caramelo;
Em seguida, adicione a água, a maçã e a canela em pau. Misture e adicione em seguida o vinho. Mexa sem parar até começar a ferver e deixe por cerca de 05 minutos;
Desligue o forno, retire a panela com a bebida do fogo, aguarde uns instantes e adicione 3 gotas de óleo de gengibre CO2 Therra Aromas & Sabores.
Sirva em seguida.
quentão com óleo essencial de gengibre