Projeto #JHSPOnline destaca o Japão de hoje por meio de conteúdo sobre gastronomia
A programação digital com o chef pernambucano André Subaró vai ao ar no dia 14/10
São Paulo, outubro de 2020 – Entre os dias 12 a 16 de outubro, a programação online da Japan House São Paulo por meio do projeto #JHSPONLINE apresenta conteúdos diários nas redes sociais da instituição. São curiosidades e conceitos, informações e atividades relacionadas ao Japão de hoje para que o público possa fazer uma viagem online à rica cultura do país e ampliar seus conhecimentos.
Na quarta-feira, dia 14/10, o chef pernambucano André Saburó – eleito em 2018 e 2019 como Sushiman do ano pela revista Prazeres da Mesa – conta sobre sua especialização na preparação do atum e o aproveitamento total de peixes, além de abordar um pouco sobre seu trabalho e trajetória dentro de uma família imigrante japonesa no Brasil.
Site: https://www.japanhousesp.com.br/
Facebook: www.facebook.com/JapanHouseSP/
Instagram: @japanhousesp
Twitter: //twitter.com/japanhousesp
Youtube: www.youtube.com/japanhousesaopaulo