Lula recheada com requeijão cremoso e gorgonzola
Ingredientes:
· 1/2 kg de lula
· 250g de requeijão cremoso
· 100g gorgonzola
· 6 dentes de alho
· 25g salsinha
· 25g cebolinha
· 10g coentro em pó
· Azeite de Oliva Gallo Tipo Único para fritar
· Azeite Extra Virgem Gallo Reserva a gosto para finalizar
Modo de preparo:
1. Prepare a grelha. Acenda o carvão e deixe até ficar só a brasa.
Molho
2. Coloque o Azeite de Oliva Gallo Tipo Único em uma frigideira. Quando aquecer, acrescente o alho picado. Depois que dourar, acrescente a cebolinha e a salsinha.
3. Deixe por aproximadamente 5 minutos, após desligue.
Recheio
4. Coloque o requeijão cremoso e o gorgonzola em uma panela em fogo baixo, apenas para que se misturem e fiquem mais derretidos, facilitando na hora de rechear.
5. Após, recheie as lulas uma por uma, fechei-as com um palito e coloque na grelha.
6. Pincele o molho dos dois lados. *Não deixe ficar muito tempo, apenas até dourarem, para não ficar “dura”.
7. Depois de dourar dos dois lados, está pronta!
8. Finalize com Azeite Extra Virgem Gallo Reserva
Sugestão: sirva com salada de alface americana, rúcula, tomate cereja e lascas de manga.