Lançamento Inédito – Ventrecha de Atum
ROBINSON CRUSOE LANÇA NO BRASIL A “VENTRECHA DE ATUM EM AZEITE DE OLIVA”
A parte mais nobre do atum, apreciada em países do Mediterrâneo, agora à disposição dos brasileiros
A Robinson Crusoé, empresa do Grupo espanhol Jealsa Rianxeira, um dos maiores produtores de pescados em conserva do mundo, acaba de acrescentar mais um item à sua linha gourmet – a Ventrecha de Atum em Azeite de Oliva.
Apreciada pelos paladares mais exigentes em países do Mediterrâneo, a Ventrecha é a parte inferior do atum. Com uma textura única, o produto une a delicadeza ao sabor intenso e proporciona uma experiência única. O azeite de oliva é o toque final que a Robinson Crusoe escolheu para o lançamento.
A Ventrecha é ideal para receitas que vão ao forno, conservas e até mesmo lanches. Além de ser riquíssima em ômega 3, o produto é versátil para a rotina dos brasileiros.
Um produto excepcional feito com a parte mais delicada e apreciada do atum, que atende aos mais altos padrões de qualidade e à mais rigorosa certificação global de sustentabilidade (MSC). Os itens da Robinson Crusoe são encontrados nos melhores varejos e atacados do Brasil. O preço sugerido do produto é: 13,99 reais