Farabbud indica drink para o início da primavera
Farabbud indica drink para o início da primavera
Drink Flamingo é a dica para o início da nova estação
O início da primavera traz o aumento do calor – preparando o terreno para o verão – e o florescer das árvores, fazendo com que as caminhadas pela rua se tornem mais agradáveis, o que ajuda a entender o porquê a estação tão especial para muitos brasileiros. Pensando nisso, o consagrado restaurante de comida árabe Farabbud sugere um drink com toque floral para aproveitar a estação, o Flamingo.
Criado pela renomada bartender, Adriana Pino, e nomeado em homenagem ao antigo restaurante Flamingo, da família de Paulo Abbud, o drink, juntamente com outras opções de coquetéis, encontra-se no recém-lançado Menu de Drinks da unidade do restaurante na Vila Nova Conceição, lançado no último mês. A bartender levou em consideração à tradição do restaurante para inspirar a criação dos coquetéis, usando sabores e aromas da culinária árabe, tornando-os ideais para acompanhar as entradas como o trio de pastas com homus, coalhada e babaganuch com pão árabe ou Saj, especialidade da casa.
Para que todos possam aproveitar o drink, o Farabbud compartilha a receita:
DRINK FLAMINGO
Ingredientes:
50 ml de vodka
20 ml de suco de limão siciliano
50 ml de ginger
10 ml de grenadine
1 flor comestível
Modo de preparo:
- Bata a vodka e o suco de limão siciliano na coqueteleira e sirva em copo longo com gelo;
- Adicione o ginger e gelo triturado;
- Finalize com o grenadine e enfeite com a flor comestível.
SOBRE O FARABBUD
Em um ambiente minimalista, funciona o Farabbud, desde 2002. Criado por Paulo Abbud, a partir da tradição de sua família de descendências síria e libanesa, Suahad Farah e Emílio Abbud, o restaurante oferece sua culinária árabe, com a essência de ‘comfort food’. Produzidos com ingredientes de qualidade, por uma equipe fiel e comprometida, falafel, esfirras de massa fininha, beirute, quibes, kafta e, claro, o Chocolamour são alguns dos clássicos da casa, instalada no número 1253 da Alameda dos Anapurus, em Moema, São Paulo. O restaurante se consolidou nos últimos 16 anos, tendo lançado seu próprio livro em 2017 com muitos dos segredos de cozinha da família, e vê seu legado se firmando com outros restaurantes de sucesso na cidade. Isso porque os herdeiros de Paulo seguiram o mesmo caminho com o Saj, com quatro endereços em São Paulo, o Manish, no Itaim Bibi, o Randa, na Chácara Santo Antônio, e mais recente Bekaa, no Morumbi, fazendo com que seus temperos mágicos fizessem história na gastronomia.
Serviço Completo Vila Nova Conceição
Endereço: Rua Diogo Jacome, 360 – Vila Nova Conceição, São Paulo – SP, 04512-001
Telefone: (11)3044-4358
Horário de Funcionamento:
– Segunda a quinta: das 12h às 15h30 / das 18h30 às 22h00
– Sexta: das 12h às 15h30 / das 18h30 às 22h30
– Sábado, domingo e feriados: das 12h às 22h30
Capacidade:48 lugares
Forma de pagamento: Dinheiro, Visa, Mastercard, American Express, Diners, Ticket Refeição
Valet:R$20
Site: http://farabbud.com.br/
Facebook:facebook.com/farabbud
Instagram:@farabbud
Acessibilidade/ Conexão Wifi Gratuita / Aceita reservas
Permite levar seu próprio vinho. Não cobra pelo serviço de rolha.
Telefone e WhatssApp: (11) 5054-1648
Delivery: www.farabbudemcasa.com.br
Aplicativos para Delivery ou Drive Thru:
– IFood
– Rappi
– UberEats
Endereço – Drive Thru: Alameda dos Anapurus, 1247 – Moema, São Paulo – SP, 04087-004