Dia dos Pais: comemore com árabe, italiano, japonês, fast-food e sobremesas
O Dia dos Pais, neste ano, será comemorado em 8 de agosto, e é uma boa oportunidade para reunir a família e celebrar. Opção é o que não falta para quem não vai deixar a data passar em branco, mas é bom se programar e já escolher qual será o menu do dia.
A dica é optar por um cardápio com a cara do seu paizão. Os Complexos Gastronômicos de Águas Claras, do Sudoeste e do ParkShopping, comandados pela chef Lídia Nasser, contam com uma variedade de sugestões das gastronomias italiana, japonesa, árabe, fast-food e sobremesas que agradam a todos os gostos.
Na data, quem for almoçar em uma das unidades do conglomerado, poderá aproveitar a promoção da caneca de chopp a R$ 4,99 cada. O público pode saborear, também, um buffet completo com as culinárias das marcas do Complexo Gastronômico (exceto sobremesas), a R$ 89, das 11h30 às 16h.
Confira o que cada restaurante da chef Lídia Nasser preparou para o Dia dos Pais:
Delicatus Confeitaria
Para servir após o almoço ou o jantar de domingo, a confeitaria disponibiliza suas sobremesas, tortas e bolos para encomenda. A novidade para este ano é uma torta com base de genoise de chocolate, mousseline de maracujá, mousse de chocolate branco e chutney de manga ao cítrico.
Para pedidos, o público deve entrar em contato pelo telefone (61) 98524-9382 até esta sexta-feira (6/8) e informar em qual unidade do Complexo Gastronômico será realizada a retirada: Águas Claras, Sudoeste ou ParkShopping.
Dólar Furado Burger
A hamburgueria temática, inspirada em super-heróis, desenhos animados e contos de fada, promete animar a data comemorativa. O papai que for fantasiado com seu filho e consumir, pelo menos, um hambúrguer, ganhará um Supercheddar com batata canoa para saborear na casa, no mesmo dia. Ele é preparado no pão brioche com 160 gramas de blend da casa (fraldinha com bacon), cheddar, cebola caramelizada com shoyu, alface-americana e maionese.
A oferta é limitada para um burger por pai, independentemente da quantidade de filhos ou de hambúrgueres que pedir.
Dolce Far Niente
O restaurante e pizzaria italiano preparou dois pacotes especiais para quem for comemorar em casa. Eles servem quatro pessoas e contam com prato principal (a escolher entre duas opções), sobremesa e vinho, a R$ 345,70 cada.
Os dois combos levam uma torta da Delicatus Confeitaria de 1kg (base de genoise de chocolate, mousseline de maracujá, mousse de chocolate branco e chutney de manga ao cítrico), e um kit Nieto Senetiner, composto por um vinho Fran Malbec 2020 (argentino) e um decanter.
O público pode optar pelo Filetto alla Parmigiana (coberto com muçarela, gratinado com molho pomodori e queijo Gouda no forno a lenha, servido com fettuccine na manteiga) ou pelo Paillard (filé-mignon batido e finamente grelhado, servido com talharim ao molho béchamel, gratinado no forno a lenha com parmesão).
É necessário fazer a encomenda por meio do telefone (61) 98524-9382 até esta quinta-feira (5/8), com pagamento, também, até quinta (5/8), para retirada no domingo (8/8), tanto no almoço, quanto no jantar.
Os menus estarão disponíveis somente para retirada no balcão das três unidades do restaurante: Águas Claras, Sudoeste e ParkShopping.
Quem for levar o pai para comemorar fora de casa, a Dolce Far Niente de Águas Claras promete um domingo animado, com muito samba e música boa, das 12h às 15h, com a cantora brasiliense Dhi Ribeiro. Enquanto isso, os comensais podem aproveitar a promoção da caipirinha e caipirosca com vodca nacional em dobro, ou seja, compre uma e ganhe outra. No cardápio há as opções de caipirinha Sagatiba (R$ 22,90), caipirinha de jambu (R$ 26,90), e caipirosca de abacaxi, morango, limão, limão-siciliano e lima-da-pérsia (R$ 26,90).
Empório Árabe Restaurante
O restaurante árabe irá oferecer três menus para quem for celebrar em casa. Eles são compostos por um prato principal (serve de quatro a seis pessoas), uma torta da Delicatus Confeitaria de 1kg (base de genoise de chocolate, mousseline de maracujá, mousse de chocolate branco e chutney de manga ao cítrico), e um kit Nieto Senetiner, composto por um vinho Fran Malbec 2020 (argentino) e um decanter.
O público poderá escolher entre três queridinhos da casa, como prato principal, para compor o pacote de Dia dos Pais: Ossobuco de carneiro (arroz com lentilhas e pernil fatiado com osso e purê de batata – R$ 345,70), Carneiro Marroquino (carneiro desfiado, elaborado com cebola, cebolinha e nozes, guarnecido de arroz aletria e batatas sautées – R$ 345,70), e Pernil de cordeiro (pernil fatiado ao molho de cebola, acompanhado de arroz com tâmaras e geleia de menta – R$ 395,70).
É necessário fazer a encomenda por meio do telefone (61) 98524-9382 até esta quinta-feira (5/8), com pagamento, também, até quinta (5/8), para retirada no domingo (8/8), tanto no almoço, quanto no jantar.
Os menus estarão disponíveis somente para retirada no balcão das três unidades do restaurante: Águas Claras, Sudoeste e ParkShopping.
O restaurante também separou um almoço com muita dança do ventre, com o grupo Shamsa Nureen Cia de Dança, para proporcionar uma imersão na cultura árabe a quem irá comemorar a data fora de casa.
MaYuu Sushi
Para os pais que amam comida japonesa e querem saborear um bom combinado de sushi em casa, a dica é um menu especial composto pelo combo Otou-San, uma torta da Delicatus Confeitaria de 1kg (base de genoise de chocolate, mousseline de maracujá, mousse de chocolate branco e chutney de manga ao cítrico), e duas cervejas Paulaner (500ml) com um copo para apreciar a bebida, tudo isso a R$ 335.
O combinado vai em uma barca descartável e é elaborado com 90 peças, sendo 10 sashimi alquimia (salmão, azeite trufado, crispy de batata doce e ovas), 10 sashimi de haddock, 10 sashimi de salmão black, 10 sashimi blend (5 sashimi de salmão e 5 sashimi de atum com tempero especial), 5 niguiri de salmão, 5 niguiri skin, 5 niguiri de salmão trufado, 5 niguiri de camarão, 5 joy masago, 5 joy de salmão, 4 uramaki filadélfia, 4 Dragon Roll (enrolado com arroz, tempura de camarão, cream cheese e cobertura de salmão ao molho teriyaki e gergelim), 4 Especial MaYuu (salmão por fora, com pele de salmão por dentro, cream cheese e alho-poró), 4 ebi spicy (camarão), 4 hossomaki ronin (salmão picante).
É necessário fazer a encomenda por meio do telefone (61) 98524-9382 até esta quinta-feira (5/8), com pagamento, também, até quinta (5/8), para retirada no domingo (8/8), tanto no almoço, quanto no jantar.
O menu estará disponível somente para retirada no balcão das três unidades do restaurante: Águas Claras, Sudoeste e ParkShopping.
COMPLEXO GASTRONÔMICO
Delicatus Confeitaria
Complexo Gastronômico de Águas Claras, Avenida Castanheiras, Lote 1060, Loja 24, Ed. Vila Mall, Águas Claras; (61) 3451-4750. Diariamente, das 11h às 23h.
Dólar Furado Burger
Complexo Gastronômico de Águas Claras – Avenida Castanheiras, Lote 1060, Edifício Vila Mall, Loja 15, Águas Claras-DF; (61) 3451-4750. De segunda a sexta, das 18h à 0h; sábado e domingo, das 15h à 0h.
Dolce Far Niente
Águas Claras – Avenida Castanheiras 1060, Loja 16 a 19; (61) 3451-4750. Segunda a quinta, das 18h à 0h; sexta a domingo, das 11h às 16h e das 18h à 0h.
Sudoeste – CLSW 304 Bloco B, Ed. Oásis Center, Loja 66, Brasília; (61) 3451-4751. Diariamente, das 11h à 0h.
ParkShopping – Espaço Gourmet, SAI/SO Área 6580, s/n, Guará; (61) 3451-4752. Segunda a sábado, das 11h à 0h; domingo, das 12h à 0h.
Empório Árabe Restaurante
Águas Claras – Avenida Castanheiras 1060, Loja 16 a 19; (61) 3451-4750. Diariamente, das 11h à 0h.
Sudoeste – CLSW 304 Bloco B, Ed. Oásis Center, Loja 66, Brasília; (61) 3451-4751. Diariamente, das 11h à 0h.
ParkShopping – Espaço Gourmet, SAI/SO Área 6580, s/n, Guará; (61) 3451-4752. Segunda a sábado, das 11h à 0h; domingo, das 12h à 0h.
MaYuu Sushi
Águas Claras – Avenida das Castanheiras, 1060, Edifício Vila Mall, Águas Claras; (61) 3451-4750.
De segunda a quinta, das 18h à 0h. Sexta a domingo, das 11h30 às 16h e das 18h à 0h.
Sudoeste – CLSW 304 Bloco B, Ed. Oásis Center, Loja 66, Brasília; (61) 3451-4751. Diariamente, das 11h às 16h e das 18h à 0h.
ParkShopping – Espaço Gourmet, SAI/SO Área 6580, s/n, Guará; (61) 3451-4752. Segunda a sábado, das 11h às 16h e das 18h à 0h; domingo, das 12h às 16h e das 18h à 0h.