Corações de Chocolate são sugestões da Espírito Cacau para o Dia dos Namorados
Corações trufados com os chocolates com 31%, 46%, 55% e 70% cacau da marca e Corações de Colher são opções deliciosas para presentear quem se ama
Chocolate é uma delícia, ainda mais quando a gente ganha ou dá de presente. Essa é proposta da Espírito Cacau para deixar o Dia dos Namorados ainda mais gostoso: agradar quem a gente ama com um Coração de Chocolate Trufado, recheado com bombons e feito com os chocolates 100% naturais da marca.
Disponíveis em embalagens super charmosas, os Corações Espírito Cacau vão agradar namorados de todas as idades e estilos. Para os que preferem um chocolate ao leite, mais doce e cremoso, a marca preparou três opções com seu 31% Cacau ao Leite. A primeira vem com Creme de Avelã (R$ 49,00). A segunda já é mais crocante e recheada com o exclusivo Creme de Pistachio (R$ 59,00). A terceira é ideal para quem é fã de chocolate branco, pois vem lecom o super cremoso Ganache Branco com Coco (R$ 49,00).
Tree to bar a marca capixaba também preparou sugestões para os amantes dos chocolates mais amargos. Eles podem optar pelas versões 46% Cacau com o Creme de Amêndoas e 70% Cacau com Creme de Amendoim (R$ 49,00 cada).
Já, para quem prefere uma opção super recheada, a Espírito Cacau está lançando os Corações de Colher nas opções 46% Cacau com Creme de Avelã e 55% Cacau com Ganache Zero Lactose e Macadâmia (R$ 67,00, cada).
Além dos Corações de Chocolate, a Espírito Cacau também oferece Cestas que podem ser montadas com vários chocolates e bombons. Os produtos podem pedidos pelo whatsapp 27 99946-6877, delivery 27 3225-1970 ou encontrados na loja instalada no Shopping Day by Day, em Vitória (ES).
SOBRE A ESPÍRITO CACAU
Fundado em 2010, o Grupo Espírito Cacau engloba as fazendas, uma fábrica e uma chocolateria, tendo o controle de todo o processo de produção, desde o plantio do fruto até a fabricação do chocolate gourmet para os segmentos de varejo e food service.
A preocupação com a qualidade na produção do cacau nas fazendas São José e Ceará, localizadas à margem do Rio Doce, garantiu ao chocolate Espirito Cacau o segundo lugar no Salão do Chocolate em Paris, maior vitrine gastronômica da linha gourmet e de origem, e também o reconhecimento como Cacau de Excelência pela International Cocoa Awards como um dos melhores da América do Sul, além de fazer parte dos 3,5% do mercado mundial de chocolate com origem única e gourmet.
Atualmente a empresa conta com representantes comerciais em todo Brasil, exporta para os Estados Unidos e Emirados Árabes e prepara projeto para abertura de franquias.
Facebook: espiritocacauchocolateria
Instagram: @espiritocacau