Carole Crema assina novas sobremesas da Havanna
O menu de sobremesas da Havanna, renomada cafeteria argentina, ganhou um toque ainda mais especial. A renomada chef Carole Crema criou especialmente para a marca três novos doces que levam o Dulce de Leche argentino como elemento principal. A qualidade dos produtos Havanna junto a todo conhecimento e capricho da chef especializada em pâtissier resultaram em sabores únicos e magníficos.
Elaborado com a combinação da massa de pão de ló assada com banana caramelizada, o Bolo Banoffe Havanna é recheado com o doce de leite da marca e ainda ganha cobertura de creme tipo chantilly e canela polvilhada. Uma receita tradicional que recebeu o gostinho argentino. A novidade está disponível nas lojas e quiosques.
O Biscotcho de Dulce de Leche esbanja o inconfundível doce de leite argentino. A massa de biscoito caseiro recebe o ingrediente em seu recheio, compondo uma grande camada, e, além de ser coberto por chocolate meio amargo, essa opção traz mais doce de leite na finalização. Disponível em todas as lojas, o lançamento promete conquistar adultos e crianças.
A chef Carole Crema remeteu as origens da marca no Cupcake Yellow Velvet Dulce de Leche. A receita é composta por um bolo branco recheado com o delicioso doce de leite Havanna, com a cremosidade e leveza do cream cheese, essa combinação incrível ainda é decorada com o doce de leite argentino. A sobremesa está disponível em todas as lojas.
“A Havanna procura sempre oferecer as melhores combinações de sabores que envolvam o nosso querido doce de leite argentino. Estamos confiantes com o lançamento das sobremesas assinadas pela Carole Crema e acreditamos que vamos agradar a diferentes públicos”, comemora Diego Schiano, diretor da Havanna Brasil .