11 de novembro de 2024
Notícias

Agosto é o mês das trufas no Eataly Brasil

Com um crescimento de 25% no primeiro semestre de 2021, a ACOM Sistemas, especializada no desenvolvimento de soluções tecnológicas para o setor de Food Service, prepara-se para apresentar seu principal produto, o ERP EVEREST, ao mercado do Rio de Janeiro, uma das mecas brasileiras do turismo e gastronomia.

Um dos ramos mais afetados pela pandemia desde o início de 2020, o setor de Food Service encontrou na tecnologia uma válvula de escape para a brusca queda no movimento e fechamento de praças, que normalmente atraíam muitos clientes.

Até o dia 05 de setembro, acontece no Eataly, maior centro de gastronomia italiana do Brasil, o Mesi Del Tartufo, com programação focada no irresistível ingrediente da alta gastronomia, conhecido pelo seu sabor intenso e inconfundível. Para a campanha, o Eataly irá oferecer em sua cozinha, uma variedade de pratos trufados. “A trufa é uma das iguarias mais famosas do mundo. O ingrediente nasce espontaneamente e pode ser consumido in natura. O tartufo é um produto em estado puro, porém agrega ainda mais sabor quando é harmonizado em pratos com elementos complementares”, explicou o Chef José Barattino, responsável pelos restaurantes Eataly.

De segunda à domingo, os menus dos restaurantes e o delivery do Eataly pelo iFood, oferecem pratos especiais inéditos que trazem a trufa como estrela principal. As opções incluem diferentes massas, pizza, risotto e pratos com carnes. Já no mercado, de 20 a 22 de agosto, acontece o Tartufo Weekend, com uma seleção de produtos trufados com até 50% off.

Para finalizar a programação com chave de ouro, o centro gastronômico preparou ainda uma experiência imperdível. No dia 26 de agosto, acontece a Cena Del Tartufo, no restaurante Brace Bar e Griglia, onde o chef da casa, José Barattino, receberá o renomado Thomas Troisgros para preparar um jantar harmonizado a quatro mãos, usando como ingredientes principais as trufas frescas. Os ingressos já estão disponíveis através do FoodPass .

Confira abaixo a lista completa de pratos trufados que estão disponíveis durante o mês de agosto nos restaurantes Eataly:

Restaurante Pasta&Pizza

• Tagliatelle all’antica con tartufi (Tagliatelle al’uovo, prosciutto, manteiga e trufas negras) – R﹩67,00

• Pizza formaggio di capra tartufata (Clássica “Pizza Bianca”, sem molho de tomate, com queijo de cabra e salsa al tartufo) – R﹩72,00

Restaurante Bistecca

• Arrosto di manzo tartufato (Cupim bovino assado, finalizado no próprio molho com trufas negras, servido com polenta cremosa) – R﹩72,00

Restaurante Brace Bar e Griglia

• Filetto alla griglia, salsa di fegato grasso al tartufo nero (Filet grelhado na brasa, molho de foie gras e trufas negras, fatia de pão rústico e espinafre refogado) – R﹩132,00

Restaurante Trattoria Italia

• Risotto di gamberi e asparagi al tartufo (Risotto de camarões, aspargos finalizados com salsa tartufata) – R﹩82,00

Osteria di Eataly/Delivery iFood

• Ravioli di parmigiano e tartufo (Ravioli de parmesão “alla pana” e salsa al tartufo) – R﹩68,00

Para acompanhar todas as novidades do Eataly, basta acessar o site https://www.eataly.com.br e seguir as atualizações no Instagram @eatalybr.

Eataly

www.eataly.com.br

Endereço: Av. Pres.Juscelino Kubitschek, 1489 – São Paulo

Horário de funcionamento: Segunda a Domingo das 10h às 22h

Telefone: (11) 3279-3300

Instagram: @eatalybr

Delivery através do Ifood

Ingressos para Cena Del Tartufo: https://foodpass.com.br/shop/reserva/cena-del-tartufo-1

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

catorze − sete =