Pirulitos de biscoito Maria
Ingredientes:
Meia xícara (chá) de creme de avelã
20 Biscoitos Maria Marilan
200g de chocolate meio amargo para cobertura picado
Confeitos a gosto
Para montagem: palitos de sorvete pequenos
Para forrar: papel manteiga
Modo de preparo:
1- Espalhe uma porção de creme de avelã em 10 Biscoitos Maria Marilan.
2- Arrume um palito sobre o creme e cubra cada um com os biscoitos restantes, pressionando delicadamente, formando um pirulito.
3- Retire o excesso de creme que se espalhar pelas laterais. Reserve.
4- Forre uma assadeira com papel manteiga e confeitos. Reserve.
5- Derreta o chocolate conforme instruções da embalagem.
6- Banhe os pirulitos no chocolate derretido e retire o excesso.
7- Coloque na assadeira reservada, virando de lado para cobrir com confeito e leve a geladeira por 4 minutos ou até secar. Sirva em seguida.
Dica: ao comprar o chocolate, certifique-se que é para cobertura ou se é necessário a temperagem do mesmo. Leia as instruções do fabricante.
Variações: substitua o chocolate meio amargo por chocolate branco e o creme de avelã por brigadeiro de sua preferência, ou por doce de leite.
Rendimento: 10 unidades
Tempo total de preparo: 1 hora e 30 minutos
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