Fondue de Sorvete – Laura Nogueira
INGREDIENTES
2 barras de chocolate ao leite
1 caixa de creme de leite
Cereal de milho
½ Xícara de água gelada
½ Xícara de farinha de trigo
Sorvete de Corte Perfetto a gosto
Sorvete Brownie das Galáxias Perfetto a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparo
Em banho maria, derreta 2 barras de chocolate ao leite. Adicione 1 caixa de creme de leite e misture bem.
Em outro recipiente, triture o cereal e deixe o óleo esquentando na panela. Em uma vasilha, adicione 1/2 xícara de farinha de trigo e misture com 1/2 xícara de água, até ficar com uma consistência leve.
Corte em pedaços o sorvete, passe na misturinha feita e depois, no cereal triturado. Em seguida, frite.
Dica: para dar um toque especial, sirva com Sorvete de Brownie das Galáxias.
Pingback: JÁ PENSOU EM FAZER SORVETE FRITO PARA ACOMPANHAR O FONDUE? CULINARISTA ENSINA! - Gastromania