21 de novembro de 2024
Notícias

Quiosques do Leme e de Copacabana têm menus especiais a R$ 49,90

Estabelecimentos participam do Festival de Primavera, organizado pela Orla Rio, com opções gastronômicas para todos os gostos

Procurando lugar ao ar livre e seguro para se reunir com amigos neste mês? Durante todo este mês até o dia 2 de novembro, diversos quiosques da orla do Leme e de Copacabana estarão com pratos especiais no valor fixo de R$ 49,90. A novidade imperdível faz parte do Festival de Primavera, organizado pela Orla Rio, para oferecer uma experiência gastronômica aos cariocas e turistas que buscam opções seguras de lazer para reunir amigos e família.

O menu a preço promocional vai desde galeto com purê mineiro de queijo canastra a iscas de carne de sol com aipim. Para quem quiser um prato mais completo, pode escolher outras opções, como feijoada e contra filé à brasileira. Pratos com tilápia, camarão e frango à milanesa também estão disponíveis, assim como hambúrgueres e outros aperitivos. São opções para diversos paladares.

Confira abaixo os quiosques participantes:

Festival de Primavera
www.orlario.com.vc/festivaldeprimavera/

ATLÂNTICO

  • Av. Atlântica, entre as Ruas Duvivier e Rodolfo Dantas
    Duelo de Titãs: Seis mini hambúrgueres dos mais vendidos no Atlântico: Terra à Vista e Titanic

BAR DO URSO

  • Av. Atlântica, em frente ao nº 2.350
    Blend de carne de sol – Iscas de carne de sol servidas com macaxeira, arroz carreteiro e farofa

CHOPP BRAHMA

  • Av. Atlântica, em frente a R. Martim Afonso
  • Av. Atlântica, em frente a R. Fernando Mendez
  • Av. Atlântica, em frente a R. República do Peru
  • Av. Atlântica, entre R Figueredo Magalhães e R. Santa Clara
  • Av. Atlântica, em frente a R. Djalma Ulrich
  • Av. Atlântica, em frente a R. Almirante Gonçalves
    Posta de peixe com Fritas – Deliciosas postas de peixe frito acompanhadas de batata frita e molho tártaro.

COISA DE CARIOCA

  • Av. Atlântica, em frente à Rua Constante Ramos
    Tá que Tá – Cremoso arroz de camarão com alho-poró ao molho bechamel

DECK 09

  • Av. Atlântica, em frente ao nº 1.782
    Contra filé à brasileira – Contra filé à brasileira para duas pessoas

ESPAÇO A

  • Av. Atlântica, em frente a Rua Martim Afonso
    Posta de Tilápia – Posta de tilápia frita, que acompanha salada e fritas

FORÇA E SAÚDE

  • Av. Atlântica, em frente ao nº 2.554
    Frango à milanesa – Frango à milanesa com salada e arroz

PARADA CERTA

  • Av. Atlântica, em frente à Praça do Lido
    Carne seca com aipim frito – Carne seca acebolada com aipim frito

PRAIA SKOL 360

  • Av. Atlântica, em frente ao nº 2.768
    Trio Boteco – Filé mignon aperitivo, queijo coalho e linguiça calabresa acebolada servidos na chapa quente. Acompanha vinagrete e farofa

RAYZ

  • Av. Atlântica, em frente a Rua Martim Afonso
    Tilápia Primavera – Dois pratos de tilápia grelhada com molho de champignon e alcaparras, servidos com arroz de açafrão e legumes marinados nas ervas finas

SAMBA SOCIAL

  • Av. Atlântica, entre a Praça do Lido e a Rua Prado Jr.
    Feijoada – Feijão, carnes, couve, laranja, farofa, arroz e torresmo

SANTA CLARA

  • Av. Atlântica, em frente a R. Santa Clara
    Clara Primavera – Filé de tilápia acompanhado de salada, fritas e arroz com toque de alho torrado

XODOZIN

  • Av. Atlântica, em frente a R. Paula Freitas
    Galin Garnizé – Galeto com purê mineiro de queijo canastra e legumes da roça salteados

Sobre a Orla Rio
A Orla Rio é a concessionária responsável por administrar e revitalizar os 309 quiosques e 27 postos de salvamento da orla marítima carioca. Até 2018, a concessionária investiu mais de 133 milhões de reais em obras para proporcionar aos cariocas e turistas uma nova experiência de consumo à beira-mar, com diversas opções de gastronomia, deixando um importante legado para a cidade. Mais informações: www.orlario.com.vc.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

quinze + 11 =