21 de novembro de 2024
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Nada convencional: hamburguerias investem em combinações inusitadas

Shitake, pimentões, abobrinha, alho poró e fondue de queijo. Hambúrgueres artesanais têm ganhado ingredientes diferenciados

Nem só de pão, queijo e um delicioso blend de carne são feitos os sandubas artesanais.Trazendo combinações mais inusitadas e saborosas, hamburguerias têm
investido em receitas nada convencionais, que agregam ainda mais no sabor da iguaria. E, claro, as delícias diferentonas têm ganhado vários fãs pela capital.

O Concorrente foi um dos que investiu nessa tendência. O sanduíche vegetariano da casa traz grão de bico empanado, shitake, pimentões defumados, crispy de
abobrinhas, alface americana, queijo muçarela e maionese caseira. Tudo isso no pão brioche (R$ 25).

Já no Geléia, o novo Chicken Burger é outra sugestão que foge dos tradicionais hambúrgueres de frango. A delícia é preparada com coxa e sobrecoxa de frango,
alho poró, queijo prato, rúcula, maionese defumada e pão branco artesanal (R$ 25).

A versão veggie da hamburgueria é mais uma pedida para fugir dos tradicionais. O sanduba artesanal é feito de hambúrguer de shitake recheado com cheddar,
maionese caseira, alface americana, pão australiano ( R$ 26).

Preparado pelo chef Marcelo Lopes, também tem versão diferentona no Blend Boucherie. Entre os ingredientes do delicioso e suculento Blend Burger, estão o fondue de queijo,
crispy de coppa e molho de tomate. A iguaria é feita ainda com pão de sal, blend de angus, crock de parmesão, crispy de cebola, mix de folhas e maionese
parmesão (R$ 32 e no combo com batata e refri R$ 45). A casa serve o sanduíche somente no jantar.

O Concorrente
Endereço: CLN 409 BL B loja 1 – Asa Norte
Pedidos: Take Out e Uber Eats
Horário de funcionamento: segunda a domingo das 17h às 23h
Siga: @oconcorrente

Geléia
Delivery – Uber Eats e iFood
Unidades e horários de funcionamento nas redes sociais
Instagram – @geleiahamburgueria
Facebook- Geléia Hamburgueria
Site: https://www.geleiaburger.com/home

Blend Boucherie
Endereço: CLN 412 Norte, Bloco B
Take Out e delivery: (61) 3544-7444
Aplicativos
de entrega: iFood, Uber Eats ou Rappi
Horário de funcionamento: de terça a quinta das 12h às 15h e das 18h30 às 23h / Sexta e Sábado das 12h às 16h e das 18h30 à 0h e domingo das 12h às 16h e das 18h30 às
23h
Siga:
@blendboucherie

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