Grife de Buffet Marias e Amélias apresenta menu especial de inverno
A tradicional grife de buffet niteroiense, Marias e Amélias, traz para os seus clientes um cardápio especial para a estação mais fria do ano. O menu, feito para compartilhar com amigos, ou em família, é uma aposta aos que desejam sabor, aliado à praticidade e conforto na hora de saborear o melhor da culinária saudável, cheia de originalidade e criatividade, qualidades do buffet. Conheça algumas opções para aquecer o seu inverno:
Com um menu variado, os dias mais frios do Rio trazem caldos e cremes 0% Glúten, nos sabores: Vichyssoise (creme de alho poró), Creme de Cenoura com Gengibre; Sopa de Tomate com Manjericão, que saem a R$70 cada. Ou ainda o Creme de Batata Baroa com Ementhal e Cebolete e o Chowder de Milho Verde com Camarões Salteados por R$80 cada.
Deseja um prato para acompanhar a sua sopa?
Há opções como: Filé Mignon ao Molho de 2 Cogumelos; Filé Mignon ao Molho Cremoso Perfumado de Alecrim 0% Glúten; Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola; Rosbife de Mignon ao Molho Mostarda Dijon; Cherne em Crosta de Quinoa ao Molho de Manteiga; Noisette e Banana da Terra; Bobó de Camarão com Creme de Acaçá 0% Glúten. Cada prato custa R$18. E, tem também o Escondidinho de Bacalhau com Alho Poró 1000g por $290.
O cardápio ainda apresenta opções de massas, entradinhas, sobremesas no potinho e no vasinho, entre outras delícias.
Informações e pedidos pelo telefone: 21 97595.6550
Conheça mais sobre o buffet no Instagram @mariaseameliasgastronomia