Festa junina em casa: aprenda a preparar um quentão com a Água Doce
Ingredientes: 1 xícara de açúcar refinado 50g de gengibre cortado em rodelas 10g de cravo da Índia 10g de canela em pau Casca de 1 limão siciliano 3 laranjas cortadas em rodelas 250ml de água 150ml de cachaça neutra 150g de chocolate em gotas 2 anis estrelados Modo de Preparo: em uma panela, coloque o açúcar e deixe dar uma leve caramelizada. Acrescente o gengibre, o cravo, a canela, as cascas de limão siciliano e as laranjas em rodelas, deixe apurar o aroma. Coloque a água e deixe ferver. Em seguida, adicione a cachaça. Coe o líquido, volte para a panela e, por último, acrescente o chocolate em gotas. Deixe ferver por alguns minutos. Decore com cascas de limão, cravo, canela e o anis estrelado. Rendimento: 2 porções. Tempo de preparo: 40 minutos. Fonte: Água Doce Sabores do Brasil Sobre a Água Doce: Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 80 unidades em oito estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou um modelo mais enxuto voltado para shopping centers, centros empresariais, supermercados e locais com alta movimentação de pessoas, o Água Doce Express. |