17 de novembro de 2024
Notícias

Devore a primavera: saladas com flores comestíveis

“Flores para vestir, para comer, para viver”. Esse parece ser o lema que marca a estação mais florida do ano. Com a chegada da primavera, as temperaturas começam a esquentar, as flores tomam as ruas, a moda, renovam as energias e os hábitos.

Em 2020, a estação terá um sabor diferente. Com as restrições às aglomerações e espaços, abertos, as marcas já se empenham em levar um pouco da estação para a casa das pessoas. Pensando nisso, a Liv Up resolveu inovar e trazer as flores até para a composição de suas saladas, criando um cardápio específico em seu delivery, com um toque a mais de alegria e saúde para os pratos.

“Estamos convidando as pessoas para irem ainda mais fundo nessa relação com a estação e vamos apresentar flores comestíveis em todas as nossas saladas. Vamos alimentar o nosso corpo com essa energia que a primavera nos traz. Flores são alimentos naturais super nutritivos e saborosos, que têm tudo a ver com o DNA da Liv Up” afirma Tatiana Lanna, Business Owner do Delivery de Saladas da Liv Up.

Entre as flores comestíveis mais conhecidas estão o brócolis, a couve-flor e a alcachofra, porém flores como a capuchinha, calêndula, amor perfeito, entre outras são, além de belíssimas e decorações naturais, alimentos saborosos e nutritivos repletos de benefícios. Consideradas integrantes das Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC), muitas pessoas desconhecem seus usos culinários. Possuem propriedades únicas, complementam pratos tradicionais e transformam o paladar quando consumidas. A maior parte das espécies possui alta quantidade de nutrientes, bem como carotenoides e óleos essenciais, o que torna seu consumo totalmente indicado para aqueles que buscam uma alimentação equilibrada e saudável.

As flores utilizadas, assim como praticamente toda a matéria prima utilizada pela empresa, tem origem orgânica e é fornecida por agricultores familiares, parceiros da empresa. As flores escolhidas para compor as saladas são tagetes e minos e farão parte de todas as saladas, a partir de 22/09/20 a 03/10/20 que podem ser encontrados pelo aplicativo da Liv Up disponível para IOS e Android.

Para fotos acesse: http://intercomamericas.box.com/s/1v8nwupro2vdp4fj33dv62l0vdxi7yyl

Sobre a Liv Up

A Liv Up é uma startup brasileira que produz, comercializa e entrega mais de 300 mil refeições e alimentos saudáveis por mês em mais de 50 cidades de todo Brasil. Há 4 anos no mercado, a empresa possui atualmente mais de 500 funcionários e uma área produtiva de 8.000 metros quadrados. A base de sua produção é orgânica e familiar que conta hoje com 25 produtores familiares e uma gama de produtos, como refeições e porções ultracongeladas, snacks, sucos, lanches e pastas, todos feitos com ingredientes 100% naturais, sem aditivos e conservantes. Em 2020 a empresa lançou uma nova categoria de produto com cestas orgânicas e passou a atuar também no canal corporativo com mais de 60 escritórios atendidos e no mercado de Cloud Kitchen com quatro restaurantes da sub marca Salad Stories, em São Paulo, que fazem delivery especializado em saladas. A Liv Up está em plena expansão para proporcionar um estilo de vida mais saudável e gostoso a consumidores de todo o país.

Saiba mais em: http://www.livup.com.br/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

nove + 1 =