21 de novembro de 2024
Notícias

Com a chegada das baixas temperaturas, a chef Malu Mello preparou uma coleção de inverno

Com a chegada das baixas temperaturas e do mês maior frio do ano, Malu Mello lança sua Coleção de Inverno. A chef decidiu investir em sopas e caldos em seu menu, além de manter o queridinho do público após o dia dos namorados: o fondue. “Fizeram um sucesso maior do que eu esperava. Minha ideia era ser algo romântico e aconchegante para o dia dos namorados, mas com as temperaturas mais baixas, se tornou um pedido constante e decidimos mantê-lo.” conta Malu.

Entre os sabores disponíveis, duas versões: Queijos e Chocolate Belga. O de Queijo (R$180 – duas pessoas) – Mix de queijos Gruyère, Emmental, Provolone e Grana Padano – chega à casa do comensal acompanhado de saborosos tipos pães, pão de queijo, tomates cereja, brócolis, cogumelos, cenoura, entre outros legumes. Já a segunda, Chocolate Belga (R$160 – duas pessoas), é preparada com ganache de chocolate belga, acompanhado de frutas selecionadas, marshmellow e mini churros. Na ala das sopas e caldos, para aquecer, destaca-se o clássico italiano Minestrone (R$40 – 500ml), que ganha toque brasileiro com a troca do feijão branco por feijão fradinho, direto do sítio. Há ainda Caldo Verde (R$32 – 500ml), Canja de Galinha da Mamma (R$37 – 500ml), Caldo de Mocotó (R$37 – 500ml) e Baroa com Camarão (R$40– 500ml). Semanalmente Malu apresentará uma novidade, o caldo sugestão da chef.

As encomendas são aceitas com até 48 horas de antecedência a data de entrega. As mesmas acontecem às terças, quintas e sábados – em horário comercial – com taxa de R$15.

Entre em contato com Malu Mello Catering: (21) 97014 – 8878

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

seis + 18 =