Chef Cecília Victorio lança Coleção Primavera
Com novos formatos e coberturas, linha à base de frutas traz sofistiação para bolos caseiros
A Primavera chegou e com ela a nova coleção de Bolos da chef Cecília Victorio. Aproveitando o clima e os sabores da estação, a chef fez uma releitura de alguns dos seus bolos famosos para deixá-los ainda mais bonitos e gostosos. Para quem é fã de bolo caseiro e quer uma opção mais charmosa, Cecília apostou em novos formatos, coberturas e recheios para deixar essas delícias com cara de festa e até transformá-las em deliciosos presentes.
Como lançamento, a chef acrescentou o Bolo Sonho em sua linha de produtos. Essa fofura tem massa feita com iogurte para ficar leve e macia e leva uma quantidade generosa de creme de confeiteiro. O resultado é um bolo que já sai do forno recheado e super cremoso.
Para quem gosta de sabores tradicionais o Red Velvet da chef, com recheio e cobertura de cream cheese, ganhou nova decoração e o azedinho de frutas vermelhas frescas para ficar ainda mais requintado.
Outra novidade é o Bolo Cesta Tropical. Feito com massa de baunilha, leva cobertura de creme de confeiteiro e é finalizado com mix de frutas da época que proporciona diferentes sabores em cada garfada.
A chef também repaginou seu Bolo de Maçã e criou o Cesta de Maçã Mascavo e a versão Maçã com Nozes. As duas opções tem sabor mais delicado, um toque de canela e são mais molhadinhas.
Outra sugestão feita com frutas, bem fofinha e azedinha, é o Bolo de Limão Siciliano que aqui recebeu uma calda crocante com raspas da fruta. O mesmo aconteceu com o Bolo de Laranja da chef que agora vem com cobertura de geleia de damasco..
Já, para que gosta da combinação de iogurte com fruta, a Cecília criou o Bolo de Iogurte com Calda de Geleia de Mirtilo que, além da cor especial, deixou essa receita ainda mais sofisticada
A chef também apostou na elegância para criar o Bolo Realeza de Nozes que leva a castanha assada para ficar crocante e é finalizado com um toque de açúcar de confeiteiro.
Para os chocólatras, a sugestão é levar para casa o Bolo Super Brigadeiro que tem massa úmida de chocolate, recheio e calda de brigadeiro e é coroado com os deliciosos docinhos.
O clássico Bolo de Cenoura também ganhou uma versão super caprichada com flocos de chocolate e cobertura de brigadeiro cremoso e o tradicional Formigueiro foi repaginado com uma generosa cobertura de brigadeiro.
A Coleção Primavera está disponível na loja da Rua Luís Góis, 158, na Vila Mariana, em São Paulo, e em outras unidades da rede que podem ser consultadas através do site www.bolosdacecilia.com.br. Encomendas e mais informações podem ser obtidas pelo telefone: (11) 4304-6015.
SOBRE A BOLOS DA CECÍLIA
Criada em 2013 a rede de franquias Bolos da Cecília consiste em uma modalidade de negócios 2 em 1 com venda a varejo de bolos tipicamente caseiros, acompanhados de cafés, bebidas, sorvetes e salgados.
O diferencial da empresa é oferecer bolos artesanais sem utilizar massa pronta, estendendo essa proposta também para seus Bolos Confeitados, Bolos Mousse, Naked Cakes, Bolos Salgados e Cookies.
Com lojas em São Paulo, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Paraná e Goiás, a rede oferece vários formatos de negócios para franqueados que quiserem abrir lojas em capitais ou cidades com grande potencial de comercialização nesses estados.
www.bolosdacecilia.com
Instagram: chefceciliavictorio
Facebook: chefceciliavictorio
E-mail: contato@bolosdacecilia.com.br
Loja Bolos da Cecília -São Paulo
Rua Luís Góis, 158 – Vila Mariana – São Paulo
Telefone: (11) 4304-6015.