Beca Milano lança primeiro livro de receitas
A chef confeiteira Beca Milano é um fenômeno entre crianças e adultos. Com seu jeito meigo, cheio de bom humor e muita doçura, ela vem cativando o público nos programas “Bake Off Brasil – Mãos na Massa” e “Fábrica de Casamentos”, transmitidos pelo SBT e Discovery Home & Health. Com criatividade e muito bom gosto, ela se destaca em suas criações, que são verdadeiras obras de arte.
Os segredos de suas técnicas e sabores foram revelados em uma coleção de três livros que a chef acaba de lançar com a editora Alaúde. De forma fácil e didática ela dá dicas para massas perfeitas, recheios deliciosos e acabamentos para surpreender. Em cada volume há receitas e sugestões de combinações para criar um bolo personalizado e ir evoluindo com as técnicas.
A coleção é composta por 3 livros:
“Bolos perfeitos – Aprenda a assar e desenformar com perfeição” : O livro conta com 13 receitas e traz os principais tipos de massas e suas características, dicas de combinações de recheio e coberturas, além de explicar como fazer o planejamento das receitas e os utensílios necessários.
“Recheios deliciosos – Aprenda a preparar recheios e coberturas especiais”: O volume traz 14 receitas de recheios com fotos, desde os clássicos da confeitaria, até ideias incríveis para surpreender.
“Decoração nota 10 – Aprenda a decorar com ganache, pasta americana e muito mais”: O último volume traz receitas bem didáticas parar a cobertura perfeita, além de mostrar os utensílios necessários e dicas para combinar cada tipo de cobertura com o estilo da massa de bolo. São 10 receitas de coberturas com fotos para você se inspirar