Arroz doce e pavê de amendoim
Arroz doce
Ingredientes
1 1/2 xícaras de arroz
2 xícaras de água
5 xícaras de leite
1 lata de leite de condensado Mococa
1 lata de creme de leite Mococa
2 colheres de baunilha
Açúcar a gosto
Canela a gosto para decorar
Modo de preparo
Coloque a água, o arroz e a canela e deixe ferver até secar a água. Em seguida coloque o leite, a baunilha, o açúcar e o leite condensado, sem deixar de mexer.
Ferva por 15 minutos e coloque o creme de leite, mexa.
Deixe mais 5 minutos em fervura e pronto. Você pode decorar com canela e servir quente ou frio!
Pavê de amendoim
Ingredientes
2 caixinhas de leite condensado Mococa
1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
1 caixa de creme de leite Mococa
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 pacote de biscoito Maria
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
Amendoim torrado e triturado para decorar
Modo de preparo
Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
Adicione o leite condensado, amendoim, creme de leite e a gelatina dissolvida em um liquidificador e bata até formar uma mistura lisa e homogênea.
Em uma forma de vidro ou refratário, intercale camadas de creme e biscoito polvilhado com chocolate em pó até acabarem os ingredientes. Termine com creme!
Depois disso, leve a geladeira por 2 horas.
Decore com amendoim triturado.
Prontinho! O pavê está perfeito para ser servido!
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