17 de dezembro de 2024
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Paraphornalha anuncia início das operações em Curitiba no mês de outubro

O Resto Pub promete agitar a capital paranaense com boa música, cardápio diferenciado e preços acessíveis

A união entre a sofisticação dos tradicionais restaurantes italianos com a simplicidade e diversão dos bares brasileiros em um ambiente industrial e descontraído; esse é o Paraphornalha Resto Pub, que anuncia o início das suas operações em Curitiba no mês de outubro. Localizado no bairro Bigorrilho, o estabelecimento vai funcionar tanto para o almoço quanto para o jantar. Esta é a segunda unidade no Brasil – a primeira já está em funcionamento na cidade de São Paulo -, e a terceira deve ser inaugurada em breve, no Espírito Santo.

Segundo o empresário Vinícius Sampaio, fundador da marca Mr. Hoppy, Cervejaria Palta e idealizador do projeto, o objetivo era criar um lugar onde as pessoas pudessem fazer um happy hour, curtir com os amigos e ainda comer muito bem. “Nós sentíamos falta de um lugar descontraído, sem aquela cara de restaurante tradicional, onde se pode comer bem, mas também ouvir uma boa música, tomar uns drinks e se divertir com os amigos durante toda a noite. Com o Paraphornalha, podemos oferecer isso. Agora as pessoas podem curtir a noite e aproveitar a boa gastronomia em um só lugar”, conta.

O carro chefe da casa serão as pizzas, com opções de massa tradicional e massa preta – massa preparada com carvão ativado, super saudável –, servidas sempre em tamanhos individuais. Entre os sabores, estão: Margherita; rúcula com tomatinho confit; abobrinha com gorgonzola; calabresa defumada com muçarela; quatro queijos; lombo com catupiry; carbonara com ovo de codorna; e as doces chocolate com pimenta e hortelã e chocolate com morango e hortelã. Os preços variam entre R$15 e R$19.

As porções unem a sofisticação e a simplicidade no preparo: Mix de batata rústica (batata e batata doce), R$13; crostata de pizza com sal grosso e alecrim servida com tomate ralado e temperado, R$ 13; mini arancinis com geleia de pimenta, R$18; e tulipinhas de frango fritas com geleia de pimenta, R$18. No cardápio do almoço, além das pizzas, haverá opções de massas e risotos, a partir de R$22. Quanto as bebidas, a casa vai oferecer opções de cervejas, chopes artesanais e drinks autorais.

Sobre o Paraphornalha Resto Pub

Criado pelos empresários Vinicius Sampaio e Fábio Salomão, o Paraphornalha Resto Pub une a sofisticação dos tradicionais restaurantes italianos à simplicidade e diversão dos bares brasileiros, em uma pegada industrial e descontraída. Para mais informações sobre a inauguração, acesse as redes sociais da marca no Facebook https://www.facebook.com/Paraphornalha-Curitiba-100508111775219 e Instagram https://www.instagram.com/paraphornalha_curitiba/.

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