Quem escreve esse blog

instagram

Pedro Pernambuco

Chefe Pizzaiolo com atuação na área de eventos, consultoria e treinamento.

Graduado em Marketing com especialização em Gestão de Empresas de Alimentação. Pós-graduando em Administração e Gestão de Varejo.

Deixe um Comentário

7 Comentários.

  1. Boa noite, parabéns pelo blog. Gostaria de saber uma receita ideal para pizza no forno a lenha. Muito obrigada.

  2. Olá Pedrão, estava procurando uma receita legal de massa para pizza e achei o te blog. Muito maneiro, alem de ter a receita que tanto procurava, bem simples. Deve ser ótima, vamos testar hoje a tarde ….Parabens e obrigado.
    Um abração.
    Fernando e familia

  3. Bom dia Pedro,
    Há muito procuro farinha de trigo italiana e até o momento não obtive sucesso.Creio que agora estou no caminho certo, verdade?
    Aguardo seu feedback! Obrigado!

  4. Pedro,
    Bom dia!
    Fiz uma visita a seu Blog e confeço-lhe foi um achado importante. Tenho uma pizzaria e há muito procuro farinha de trigo italiana. Aguardo mais informações, obrigado!

  5. Olá Pedro,
    Possuo uma empresa no litoral norte de SP, chama-se Vila dos Caetés, que oferece aos nossos clientes uma cozinha brasileira, além de uma boa pizza.
    Nossa pizzaria foi inaugurada em out/13 com a proposta de oferecermos um prazer diferenciado com uma massa muito fina e recheios todos bem trabalhados e apresentados.
    Fiz alguns cursos de pizzaiolo e chefe de cozinha, o que me deu suporte para iniciar o negócio (pizza), mas penso que temos muito ainda a aprender por aqui, e tenho certeza de que vc e seu blog poderão contribuir muito para isso.
    Em tempo, seria um prazer recebe-lo aqui na Barra do Sahy, em nosso restaurante, para vc saborear não só pizzas mas também um bom prato de frutos do mar, especialidade de nossa cozinha.
    Gostaria muito de mantermos contato!
    Prazer em conhece-lo
    Nelson Seixas

Deixe um Comentário

WP-SpamFree by Pole Position Marketing