Tragga apresenta nova edição do Festival Porterhouse

Referência em carnes nobres de ótimo custo benefício e de alta qualidade, o restaurante Tragga apresenta em novembro a 3º edição do Festival Porterhouse, nas unidades Humaitá, Vogue Square (Barra) e Fashion Mall (São Conrado).

Neste ano, o Porterhouse (R$ 239) tem aproximadamente 1.2 kg e serve muito bem até três pessoas. O corte, famoso pelo seu osso em formato de T, tem de um lado o bife de chorizo com gordura externa e do outro lado o filé mignon. Por estar junto ao osso, a carne ganha um sabor diferenciado.

O corte é preparado na parrilla até a carne ficar mal passada. Após, a peça é levada à mesa onde são retirados e fatiados o filé mignon e o bife de chorizo. Para finalizar, os cortes são colocados em um réchaud e banhados com a manteiga clarificada bem quente, o que faz com que a carne fique ao ponto.

Na mesa, a carne também é temperada com bouquet garni – conjunto de ervas aromáticas – e finalizada com flor de sal. Como acompanhamento, o cliente pode escolher entre purê rústico trufado ou purê de aspargos. A edição 2019 do festival é válida até o dia 30 de novembro.

Serviço – Tragga Humaitá
Endereço: Rua Capitão Salomão, 74
Telefone: 3507-2235
Horários: Seg a Qui, das 12h às 16h | 19h às 0h. Sex e Sáb, 12h às 1h. Dom: 12h às 23h

Serviço – Tragga Vogue Square
Endereço: Av das Américas, 8585. Barra da Tijuca
Telefone: 3559-7450
Horários: Seg a Qui, das 12h à 0h. Sex e Sáb, das 12h às 1h. Dom, das 12h às 23h

Serviço – Tragga Fashion Mall
Endereço: Estr. da Gávea, 899. São Conrado
Telefone: 3324-1395
Horários: Seg a Qui, 12h à 0h. Sex e Sáb, 12h à 1h. Dom: 12h às 23h

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

A.J. Brown Authentic Jersey