Serviço


Chef Genecy

Personal Chef


RIO DE JANEIRO - RJ - Tel.:(21) 3322--8304

Veja o mapa

  • Descrição do Serviço
  • Fotos

Sou uma cozinheira aquariana,moradora da Rocinha,extrovertida e sem crises existências que acredita no amor universal , aos animais , as crianças ,as pessoas ... Me apaixono por uma pintura e não pelo pintor. Sou como uma alga ao vento ... sem raizes , sem nada ... E acredito que louco é aquele que perdeu tudo ,menos a razão ...Se nascesse de novo escolheria ser eremita. Sou católica, eleitora de Cristo,pois em todos esses anos , ele venceu todas as eleições, porém, não me submeto a nenhuma imposição.

Cardápio Completo

1. * Batatas assadas recheadas com salmão.* Tirinhas de mignon com molho madeira* Farofa de creme crackers (é ótima).* Salada verde* Arroz branco* Brócolis ao alho e óleo

2. * Linguado crocante ao molho a parte de limão.* Rosbife com molho suave de mostarda.* Mini cebolas carameladas* Ninhos de batatas.* Arroz branco.* Salada verde.

3. * Penne com lascas de salmão.* Escalopinho ao molho madeira.* Arroz branco.* Salada de ovos de codorna com palmito e alho poró ou salada verde.* Berinjela ao forno com brie e tomate seco.

4. * Medalhões ao molho ferrugem.* Salmão com molho negro de balsâmico.* Purê de maçã.* Arroz branco.* Salada verde.5. * Linguado crocante com molho de limão* Arroz branco mais arroz com amêndoas; salada verde com croutons e salada de tomatinho cereja com mussarela de búfalo e manjericão; bacalhau a espanhola.

6. * Salmão assado com alho poró; massa folheada e molho de alcaparras na manteiga.* Bacalhau do chef (em camada); bacalhau; espinafre refogado; catupiry e batata palha (muito bom).* Arroz branco; arroz de açafrão.* Penne com molho de funghi; salada de folhas verdes com croutons e lascas de parmesão.

7. * Salmão assado com molho negro agridoce e semente de papoulas; bacalhau no capote (com creme de milho e catupiry no forno); arroz branco; arroz verde com salsinha; salada de ovinhos de codorna com palmito; alho poró e molho rosê; salada de folhas verdes com croutons; canoas de batata inglesa recheada com cheddar.

8. * Suflê de bacalhau com molho de tomate e alcaparras.* Salmão assado com molho de mel com gergelim; arroz branco, salada de goiaba; salada de folhas verdes; quiche de cebola com provolone, penne com molho de shitake.

9. * Bobó de bacalhau; linguado com aspargos (cremoso no forno); arroz branco; salada de folhas, quiche de alho poró; salada refuscante de cenoura com ovos e salsinha, maionese e tomatinho cereja.

10. *Lascas de salmão, alcaparras e shitakes frescos na manteiga; bacalhau napolitano (no forno em lascas com molho branco mais molho vermelho);catupiry e salmão defumado em tirinhas por cima;arroz branco,batatinhas calabresa com ervas no forno;salada de folhas verdes e parmesão e penne com molho branco provolone.

11. * Salmão assado com creme cheese, espinafre refogados e castanhas de caju; lascas de hadok com purê de batatas e catupiry no forno;arroz branco;penne com funghi;salada de alface americano;rúcula e agrião;melão;manga;ovos de codorna e salmão defumado.

Cardápio Nº2

Peixe:

* Salmão assado com molho agridoce.

* Bacalhau do chef:em camadas com espinafre e catupiry.

* Bacalhau a espanhola.

* Siri no capote com creme de milho e catupiry.

* Casquinha de siri.

* Lombinho com purê de abacaxi.

* Lulas ao molho branco.

Outros:

* Batatas recheadas com cheddar.

* Batata rosti.

* Batatas ao forno com molho e ervas.

* Farofa de biscoito creme crakers

* Brócolis ao molho branco com bacon

* Maçã ao forno com peito de perú e molho branco (enroladinhos).

* Batatas ao molho dourado.

* Crepes de damasco com brie .

Massa:

* Penne com molho de salmão.

* Penne ao funch secch.

* Penne ao molho de berinjela.

* Spirandele a napolitana.

* Talharim com camarões e molho sugo.

* Talharim com bacon e brócolis.

* Penne aos quatro queijo.

Cereal:

* Arroz branco.

* Arroz de açafrão.

* Arroz com amêndoas.

* Arroz verde.

* Arroz com brócolis.

* Arroz com lula.

* Arroz a piemontesa.

 



Publicidade

Publicidade



Publicidade

Publicidade