Receita do Chef


Fondue de Queijo


Eduardo Lage

INGREDIENTES

  • Vinho Branco ou Kirsch 300 ml
  • Queijo Raclette 150 gr
  • Queijo Emmental  150 gr
  • Queijo Appenzeller 150 gr
  • Um dente de alho
  • Noz Moscada á gosto 
  • Maisena 15 gr
  • Água 30 ml
  • Batata calabresa cozida
  • Pão Italiano (Firme)

MODO DE PREPARO

Em uma panela de inox em fogo brando esfregue o dente de alho e em seguida despeje o vinho branco ou Kirsch e os queijos já ralados, mexa sem parar por aproximadamente cinco minutos até que crie uma consistência aveludada em seguida dissolva a maisena em água e acrescente ao fondue tempere com noz moscada a gosto e sirva com batatas calabresa cozidas e pães.


 

Veja a(s) Entrevista(s) do Chef:


 

Preparar para impressão



Publicidade

Publicidade



Publicidade

Publicidade