Receita do Chef


Marquise de chocolate branco com pistache e calda de amoras


Cecília Borges

Ingredientes Marquise:

 

  • 500 gramas de chocolate branco
  • 300 ml de creme de leite fresco (para chantilly)
  • 150 gramas de pistaches
  • 1 colher de sobremesa de açúcar

 

Modo de preparo da Marquise:

Derreter o chocolate em banho Maria

Reserve

Acrescente os pistaches

Bata o creme de leite fresco na batedeira para ponto de chantilly firme

Misture, delicadamente o creme de chocolate com o chantilly. Coloque em uma forma de bolo inglês (forrada com papel filme).

Deixa na geladeira de um dia para o outro

Ingredientes da calda de amora

 

  • 300 gramas de amora
  • 150 gramas de açúcar

 

Modo de preparo da calda de amora:

Levar ao fogo médio por 20'. Até o açúcar dissolver totalmente e a fruta encorpar.

Montagem:  Desinformar a marquise em um prato bonito e arrumar a calda por cima.


 

Veja a(s) Entrevista(s) do Chef:


 

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