Receita do Chef


Camarão marinado com salada de manga com gengibre e campim limão


José Aparecido

Ingredientes:

  1. 200 Gr de Camarão VG
  2. 10 Gr de Flor de Sal
  3. 5 Gr de Pimenta preta em Grãos
  4. 100 Gr de manga Haden Firme
  5. 10 Gr de Gengibre fresco
  6. 10 Gr de Coentro fresco
  7. 10 Gr de Pimenta dedo-de-moça
  8. 10 ml de Óleo de Gergelim torrado
  9. 5 Ml de Molho de peixe
  10. 10 Ml de Molho de Ostras
  11. 10 Gr de Alho Cru
  12. !0 Gr de Manjericão fresco
  13. 50 Ml de Azeite Galo
  14. 100 Gr de Pimentão Vermelho
  15. 20 Gr de Açúcar refinado
  16. 10 Gr de Vinagre de Maçã
  17. 10 Gr de Ciboulette

 

Modo de Preparo:

Fazer com a manga em cubos estilo Brunoise e temperar com Sal, Gengibre, Pimenta dedo-de-moça, Capim Limão e Sal. Preparar uma redução com o pimentão vermelho, o açúcar e o Vinagre de maçã. Saltear os camarões temperados com sal, pimenta e Azeite extra virgem. Por fim montar no Centro do prato a salada de manga com o auxílio de um molde e colocar os camarões grelhados sobre a salada, finalizar decorando com a redução de pimentão, o azeite extra virgem e as ervas frescas aromáticas.


 

Veja a(s) Entrevista(s) do Chef:


 

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