Receita do Chef


Ceviche acompanhada com massinha de pastel frita


Michele Gilaberte

Ingredientes

  • 200 gramas de peixe de carne branca
  • 1/2 cebola roxa
  • 1 tomate
  • Suco de 2 limões
  • Azeite | o dobro da quantidade do limão
  • 5 ramos de cebolinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Massinha de pastel

Modo de fazer

1. Corte o peixe em cubos de aproximadamente 2x2x2cm.

2. Fatie finamente a cebola em meia-lua.

3. Corte o tomate em cubos.

4. Misture o peixe com a cebola, o tomate, o suco do limão e a cebolinha. Deixe marinar por 3 minutos.

5. Enquanto isso, faça tiras da massa de pastel e frite.

6. Acrescente ao peixe, o sal, a pimenta e o azeite. Misture tudo e sirva com a massa de pastel.

Rendimento: 2 porções.

 

 

Veja a(s) Entrevista(s) do Chef:


 

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