Eny Matos
Ingredientes
• 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina (sem sal)
• 3/4 xícara (chá) de Nescau
•1/2 xícara (chá) de chocolate amargo em pó
•1 1/4 xícara (chá) de farinha
•2 xícara (chá) de açúcar
•4 ovos
•1 colheres (chá) sal
•2 colheres (chá) extrato de baunilha
•1 xícara (chá) de chocolate chips
Modo de Preparo:
1. Coloque os ingredientes em uma vasilha e misture bem até formar um creme uniforme.
2. Despeje numa assadeira anti-aderente e leve ao forno médio por 40 minutos.
3. Espete com um palito para ver se está totalmente cozido. Ele deve sair levemente úmido, quase seco.
4. Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme.
5. Pode-se também servi-los em temperatura ambiente, como um bolo de chocolate mais encorpado.
P.S.: A tia não revelou todos os truques da sua receita, que é exclusiva. Portanto, se vocês querem provar o melhor Brownie do Rio de janeiro, precisam ir até a lanchonete Cachorro Quente da Tia.
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