Receita do Chef


"Omelette" assada Por Celia Miranda e Gustavo Mattos


Gustavo Dalla Colletta Mattos

Ingredientes:

  • 01 ovo de Emu ou 8 ovos de galinha
  • 200 grs de Turkey Bacon (Bacon de Peru) ou bacon
  • 01 cebola grande
  • 04 tomates Kumato ou 02 tomates grandes
  • 01 colher de sopa de azeite
  • Orégano fresco a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 
  • 02 colheres de sopa de parmesão ralado opcional
  • Manteiga para untar a assadeira.

Modo de preparo:

  1. Picar o Turkey Bacon ou bacon em cubinhos.
  2. Cortar os tomates, retirar as sementes, e cortá-los em cubinhos.
  3. Descascar a cebola e cortá-la em cubinhos. Levar uma frigideira com uma colher desopa de azeite ao fogo médio/baixo e caramelizar a cebola.
  4. Picar o orégano.
  5. Num bowl (tigela) bater os ovos com a ajuda de um fouet (batedor de claras).
  6. Acrescentar sal e pimenta-do-reino a gosto e misturar.
  7. Juntar todos os outros ingredientes e misturar novamente.
  8. Untar uma assadeira com a manteiga.
  9. Colocar a omelete e levar ao forno a 200 C (duzentos graus).

 
* A omelete estará assada quando você espetar uma faca e ela sair limpa. Como um bolo.

04 porções bem servidas

 

Veja a(s) Entrevista(s) do Chef:


 

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