Receita do Chef


Roast Beef com Camembert e Tomate seco


Chef Genecy Souza

INGREDIENTES;

  • Ingredientes para preparo do filé
  • 1 Peça de Filé Mignon Limpa  ( Aproximadamente  1 K)
  • 2 Colheres de sopa de manteiga sem sal
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 Colheres de sopa de molho de soja ou molho Shoyu
  • 3 Dentes de alho amassados


INGREDIENTES DA CALDA DE QUEIJO CAMEMBERT

  • 2 Colhers de sopa de manteiga sem sal
  • 1 Cebols média ralada
  • 1 Creme de leite fresco de 500 ML.
  • 250 Gr. De Queijo Camembert Picadinho
  • 250 Gr. De tomate seco Picadinho

 
PREPARO:

  • Tempere a peça de Filé mignon com sal e pimenta do reino moída
  • Esquente uma frigideira grande e coloque a manteiga (2 colheres de sopa)
  • Deite sobre ela a peça de Filé Mignon e vai virando e pingando um fio de água para ajudar a corar
  • Depois de aproximadamente 8 minutos coloque o alho e o molho Shoyu
  • Deixe mais 1 minuto e desligue o fogo ( Deixe esfriar para fatiar )


MOLHO DE QUEIJO CAMEMBERT:

  • Coloque em uma panela pequena a margarina, a cebola e deixe dourar levemente .
  • Acrescente o creme de leite fresco colocando o queijo camembert  picadinho verifivando se esta bom de sal. Se necessário acrescentar mais um pouco.

MONTAGEM DO PRATO:

  • Coloque a Peça de Filé no centro de uma travessa.
  • Coloque sobre ele o caldinho que ficou no fundo da frigideira.
  • Em seguida coloque o molho de Camembert por cima e ao redor  da peça de Filé Mignon
  • Espalhe o Tomate seco em volta.

Servir a seguir.

ACOMPANHAMENTO

  • Arroz Branco
  • caesar salad com Croutons e Lascas de Parmezão.

 

Veja a(s) Entrevista(s) do Chef:


 

Preparar para impressão



Publicidade

Publicidade



Publicidade

Publicidade