Receita do Chef


Crudité de legumes


Silvia Perotti

Ingredientes:

 

  • 1 Xíc. Cenoura  (brunoise peq)
  • 1 Xíc. Abobrinha (brunoise peq)
  • 1 Xíc. Cebola (brunoise peq)
  • 1 Xíc. Tomate (brunoise pq)
  • Salsinha fresca picado fino
  • Suco de meia laranja Bahia
  • Suco de meio limão
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre de arroz
  • Sal e pimenta do reino 

 

Modo de Preparo:

 

  1. Em frigideira funda e larga, refogar levemente a cebola em uma colher de sopa de azeite
  2. Acrescentar a cenoura e refogar levemente
  3. Acrescentar a abobrinha e refogar levemente
  4. Tirar do fogo, acrescentar o tomate
  5. Temperar com o suco de limão, laranja, vinagre sal e pimenta do reino
  6. Esperar esfriar e acrescentar a salsinha

 

 

Veja a(s) Entrevista(s) do Chef:


 

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