Receita do Chef


Picadinho Carioca


Evelyn Chaves

Ingredientes

- 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 500 g de alcatra cortada em cubinhos
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassados
- 4 tomates grandes maduros, sem pele e sementes,e picados
- 300g cogumelos Paris fatiados e levemente salteados na manteiga
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) salsa bem picada

Modo de preparo

Coloque o azeite em uma panela, aqueça em fogo alto, junte a carne, refoque até ficar bem solta, acrescente cebola, alho e deixe dourar levemente.

Acrescente os tomate e os cogumelos e tempere com sal e pimenta.

Cozinhe até obter um molho consistente.

Junte salsa, misture bem, tire do fogo e reserve.

Sirva o picadinho com ovos pochê, farofa, banana frita e arroz branco.

 

Veja a(s) Entrevista(s) do Chef:


 

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