Receita do Chef


Panqueca de Morango


Angélica Vitali

Tempo de Preparo - 40 minutos
Rendimento - 8 porções


Ingredientes:                                                

MASSA

120 gr Farinha de Trigo
2 unidades Ovos
20 gr Açucar
100 ml Creme de Leite Fresco
100 ml Água

RECHEIO - Morango

300 gr Morango
30 gr Açucar
30 ml Água

RECHEIO - Brigadeiro

300 gr Leite Condensado
30 gr Chocolate Belga em Pó
20 gr Manteiga

Modo de Preparo:

MASSA


1. Misture todos com ingredientes com um Fouet.
2. Em uma frigideira, unte com óleo e coloque uma concha da massa, espalhe bem para formar um disco. Asse dos dois lados e reserve os discos.

RECHEIO - Morangos

1. Pique os morangos, misture o açúcar e a água e leve a geladeira por 1 hora.

RECHEIO - Brigadeiro

1. Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga e mexa bem.
2. Deixe em fogo alto até que desgrude do fundo da panela.

MONTAGEM

1. Passe uma camada do brigadeiro nos discos assados.
2. Coloque os morangos picados no meio de enrole as panquecas.
3. Disponha duas em um prato e finalize com Chantilly

 

Veja a(s) Entrevista(s) do Chef:


 

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