Receita do Chef


Pollo Ripieno Con Brie Alla Salsa Di Manga (Frango recheado com queijo brie e molho de manga)


Aldo Teixeira

Rendimento: 2 pessoas

Ingredientes:


2  Peitos de frango
70 gramas de queijo brie
2 ovos
100 gramas de farinha de rosca
150 ml de água
sal a gosto

Modo de preparar o frango

Com um batedor de bife bater o peito do frango até ficar bem fininho (usar o plástico de açougueiro para não desmanchar a carne)

Colocar o queijo brie numa ponta do peito do frango e enrolar tipo rocambole prender as pontas com palitos , passar no ovo batido e empanar na farinha de rosca

 Quando o óleo estiver bem quente colocar para fritar

Modo de preparar o molho

 Descascar as mangas e retirar a polpa

 Colocar as polpas da manga no liquidificador, juntando 150 ml de água. Bater até dissolver

 Numa frigideira coloque a manga já batida e deixe engrossar, junte o peito de frango já frito; mexer até absolver o molho.

 

Veja a(s) Entrevista(s) do Chef:


 

Preparar para impressão



Publicidade

Publicidade



Publicidade

Publicidade