Receita do Chef


Espaguete Social Bistrô


Mirelle Darc

Rendimento: 5 pessoas

Ingredientes:

Para os Frutos do Mar (300 g para cada ingrediente):

- Mexilhão
- Peixe Tilápia
- Camarão sem casca
- Polvo (cozido anteriormente por 8 min na pressão)
- Lula cortadas em anéis

Para o Molho:

- 2 latas de tomate Pelatti
- 1 maço de coentro
- 2 cebolas brancas
- 1 pimentão
- 1 pacote de Coloral (300g)
- 2 colheres de manteiga
- Sal a gosto
- 2 L de água

Modo de Preparo:

Cozinhe o espaguete al dente e reserve.

Bata no liquidificador todos os ingredientes do molho. Coloque em uma panela e junte os frutos do mar. Leve ao fogo até que todos os ingredientes estejam cozidos.

Coloque o espaguete em um prato e jogue o molho por cima.

 

Veja a(s) Entrevista(s) do Chef:


 

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