Receitas

Pode ser aquela receita de famlia, aquela que seus amigos elogiam ou at mesmo a que voc inventou com o que restou na geladeira! Aqui voc pode compartilh-las e buscar alguma para os dias de inspirao na cozinha. Basta nos enviar e a colocamos no ar. Esse espao seu! Aproveite!



Abobrinha Recheada com Pão de Queijo

Autor: M. Gonalves

Ingredientes

  • 4 abobrinhas médias
  • Salsa picada
  • ½ xícara de farinha de rosca
  • 5 colheres de parmesão ralado
  • 1 dente de alho socado
  • 1 ovo levemente batido
  • 1 colher de manteiga
  • 2 colheres de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • pimenta do reino
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher de azeite

Modo de preparo

Lave as abobrinhas, enxugue-as e corte-as ao meio no sentido do comprimento. Remova a polpa, pique e reserve. Acrescente a esta polpa a salsa, a farinha de rosca, o queijo parmesão, o alho, o ovo, a manteiga, o sal, o leite e a pimenta do reino. Misture e recheie as abobrinhas. Arrume numa panela untada com azeite e o molho de tomates. Tampe e deixe cozinhar neste molho. Pingue água se necessário

Preparar para impressão

 



Veja tambm essas receitas:

Maionese Defumada Picante Farofa de Banana Atum sia de Cuba com musseline de baroa Myang Kung Quinoa Grega




Publicidade

Publicidade



Publicidade

Publicidade