Receitas

Pode ser aquela receita de famlia, aquela que seus amigos elogiam ou at mesmo a que voc inventou com o que restou na geladeira! Aqui voc pode compartilh-las e buscar alguma para os dias de inspirao na cozinha. Basta nos enviar e a colocamos no ar. Esse espao seu! Aproveite!



Abobrinha Recheada

Autor: M. Gonalves

Ingredientes

  • Abobrinhas cortadas pela metade
  • Água fria
  • Farinha de rosca
  • Azeite
  • 1 cx de requeijão Normandia
  • 1 ovo
  • 1 punhado de parmesão ralado
  • Sal
  • Pimenta
  • Noz moscada

Modo de preparo

Não cozinhe demais as abobrinhas. Retire as polpas sem prejudicar o fundo da abobrinha e reserve tudo separadamente. Junte a polpa o requeijão, o ovo, o parmesão, o sal, a pimenta e a noz moscada. Recheie as abobrinhas e coloque-as num tabuleiro untado com azeite. Polvilhe com farinha de rosca e um fio de azeite. Leve ao forno para gratinar.

Preparar para impressão

 



Veja tambm essas receitas:

Fil de robalo ao molho Champagne com Arroz com Pinhole e maa verde Sufl de queijo e espinafre Frango xadrez super light Abbora ao creme de frango com leo de coco Nhoque de abbora com molho de sardinha




Publicidade

Publicidade



Publicidade

Publicidade