Receitas

Pode ser aquela receita de famlia, aquela que seus amigos elogiam ou at mesmo a que voc inventou com o que restou na geladeira! Aqui voc pode compartilh-las e buscar alguma para os dias de inspirao na cozinha. Basta nos enviar e a colocamos no ar. Esse espao seu! Aproveite!



Porchetta de Ervas do Mesquita

Autor: Dudu Mesquita

Ingredientes

  • 1 barriga de porco de aprox 2kg
  • 20 g de sal
  • 1 maço de sálvia
  • 1 maço de alecrim
  • 1 maço de tomilho
  • 1 maço de salsa
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 litro de óleo
  • Barbante grosso

Modo de preparo

  1. Bata o sal, os temperos e ervas desfolhadas no liquidificador até formar uma pasta.
  2. Em uma tábua, abra a barriga do porco com a pele para baixo, passe o tempero batido apenas na parte da carne e enrole como um rocambole, amarrando com um barbante grosso.
  3. Asse em forno a 180° por aproximadamente 1:30h, retire do forno e deixe descansar na assadeira.
  4. Em uma panela com cabo, ferva o óleo e com muito cuidado, despeje o óleo fervendo sobre a pele da porchetta para fazer pururuca.

Corte em fatias e sirva!

Preparar para impressão

 



Veja tambm essas receitas:

Lombo Suno com Pur de Pupunha ao molho de Aa Pernil ao molho de chocolate intenso P de porco recheado com Linguia Blumenau e semente de erva doce Picanha Suna Lombo com Recheio Frescal Cremoso




Publicidade

Publicidade



Publicidade

Publicidade