Receitas

Pode ser aquela receita de famlia, aquela que seus amigos elogiam ou at mesmo a que voc inventou com o que restou na geladeira! Aqui voc pode compartilh-las e buscar alguma para os dias de inspirao na cozinha. Basta nos enviar e a colocamos no ar. Esse espao seu! Aproveite!



Fondue de Queijo com Batatas

Autor: McCain

Ingredientes

 

  • Meio pacote de Batata ao Forno McCain, congeladas (360g)
  • Sal a gosto

FONDUE

  • 1 dente de alho cortado ao meio
  • 250g de queijo gruyére picado
  • Meia xícara (chá) de vinho branco seco (120ml)
  • Noz moscada ralada na hora a gosto
  • Pimenta do reino branca moída na hora a gosto
  • Meia colher (chá) de fécula de batata
  • 1 colher (sopa) de kirsch

 

 

Modo de preparo

Enquanto as batatas assam, prepare o fondue.

Esfregue as metades de alho no interior de uma panela (de preferência própria para fondue). Acrescente o queijo, junte o vinho, a noz moscada e a pimenta. Leve ao fogo brando e cozinhe sem parar de mexer, aos poucos até o queijo derreter. Adicione a fécula dissolvida no kirsch e continue mexendo até obter uma mistura cremosa. Mantenha a panela sobre um aquecedor próprio, mantendo uma fervura delicada.

Sirva as batatas acompanhadas do fondue.

Para acompanhar, escolha um saboroso vinho branco e bom apetite!

 

Preparar para impressão

 



Veja tambm essas receitas:

Tropeironoff Vitamina com Molico Tapioca do Chefe Escondidinho de Rabada Feijoada Light




Publicidade

Publicidade



Publicidade

Publicidade