Receitas

Pode ser aquela receita de famlia, aquela que seus amigos elogiam ou at mesmo a que voc inventou com o que restou na geladeira! Aqui voc pode compartilh-las e buscar alguma para os dias de inspirao na cozinha. Basta nos enviar e a colocamos no ar. Esse espao seu! Aproveite!



Tilápia no cartucho

Autor: Chef Ana Spengler

Ingredientes

Ingredientes: 

 

  • 1 filet de tilápia 
  • 4 tomates cereja 
  • 1/2 talo de alho poró 
  • 1 batata salsa 
  • azeite 
  • Tempero para Frutos do Mar Smart 
  • Sal Marinho Smart 

 

 

Modo de preparo

Preparo: Temperar o peixe com tempero para Frutos do Mar Smart e reservar por 15 minutos. Descascar a batata e cortar em cubos. Tempere a batata com o Sal Marinho e cozinha em água, deixando ao dente. Em uma folha de papel manteiga, coloque as batatas, o alho poró cortado em rodelas e o peixe. Sobre o peixe, coloque os tomatinhos e regue com um fio de azeite. Dobre o papel formando um cartucho e leve ao forno pré-aquecido em 180°C por 25 minutos. Sirva o cartucho no prato e abra na hora do consumo. 

Sugestão: servir com limão.


Preparar para impressão

 



Veja tambm essas receitas:

Fil de peixe com maionese Hellmann's sabor trtaro Risoto de Sardinha Tilpia ao forno gratinada com molho de palmito Atum com crosta de semente de linhaa Salpico de Atum com Abacaxi




Publicidade

Publicidade



Publicidade

Publicidade