Receitas

Pode ser aquela receita de famlia, aquela que seus amigos elogiam ou at mesmo a que voc inventou com o que restou na geladeira! Aqui voc pode compartilh-las e buscar alguma para os dias de inspirao na cozinha. Basta nos enviar e a colocamos no ar. Esse espao seu! Aproveite!



Tilápia no cartucho

Autor: Chef Ana Spengler

Ingredientes

Ingredientes: 

 

  • 1 filet de tilápia 
  • 4 tomates cereja 
  • 1/2 talo de alho poró 
  • 1 batata salsa 
  • azeite 
  • Tempero para Frutos do Mar Smart 
  • Sal Marinho Smart 

 

 

Modo de preparo

Preparo: Temperar o peixe com tempero para Frutos do Mar Smart e reservar por 15 minutos. Descascar a batata e cortar em cubos. Tempere a batata com o Sal Marinho e cozinha em água, deixando ao dente. Em uma folha de papel manteiga, coloque as batatas, o alho poró cortado em rodelas e o peixe. Sobre o peixe, coloque os tomatinhos e regue com um fio de azeite. Dobre o papel formando um cartucho e leve ao forno pré-aquecido em 180°C por 25 minutos. Sirva o cartucho no prato e abra na hora do consumo. 

Sugestão: servir com limão.


Preparar para impressão

 



Veja tambm essas receitas:

Salpico de Atum com Abacaxi Peixada com Camaro Tilpia ao forno gratinada com molho de palmito Ceviche de Robalo com manga e cebola Posta de robalo fresco ao molho de coco servido com arroz de pimenta doce e bata




Publicidade

Publicidade



Publicidade

Publicidade