Receitas

Pode ser aquela receita de famlia, aquela que seus amigos elogiam ou at mesmo a que voc inventou com o que restou na geladeira! Aqui voc pode compartilh-las e buscar alguma para os dias de inspirao na cozinha. Basta nos enviar e a colocamos no ar. Esse espao seu! Aproveite!



Canjica com coco e chocolate

Autor: Chef Olivan Pego

Ingredientes

  • 250 g de canjica de milho branco
  • 2 litros de água
  • 400 ou 1 lata de leite condensado
  • 250 ml de leite
  • 200 g de chocolate ao leite raspado
  • 1 casca de meia laranja
  • 1 litro de leite de coco
  • 50 g de coco ralado

 

Modo de preparo

  1. Deixe a canjica de molho em água fria na geladeira até o dia seguinte.
  2. Depois coloque para cozinhar na própria água ate ficar macio.
  3. Junte o leite condensado o leite a casca de laranja, deixe ferver em fogo baixo por uns 10 minutos.
  4. Acrescente o leite de coco e as raspas de chocolate (reserve um pouco para decorar) deixe
  5. ferver até ficar cremoso.


Dica do chef Olivan: A canjica pode ser servida quente ou fria, acompanhada com sorvete de creme.

Rendimento: 8 porções aproximadamente.
Tempo de preparo: 25 minutos sem contar o tempo de geladeira

Preparar para impressão

 



Veja tambm essas receitas:

Cheesecake com massa de Ameixa e calda de Frutas Vermelhas Crepe de Laranja Cheesecake Crocante Mouse de Chocolate, Laranja e Cravo Charlote de Chocolate




Publicidade

Publicidade



Publicidade

Publicidade