Receitas

Pode ser aquela receita de famlia, aquela que seus amigos elogiam ou at mesmo a que voc inventou com o que restou na geladeira! Aqui voc pode compartilh-las e buscar alguma para os dias de inspirao na cozinha. Basta nos enviar e a colocamos no ar. Esse espao seu! Aproveite!



Aji de Gallina

Autor: Paula Labaki

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1/3 xícara de pasta de aji amarelo
  • 1/3 xícara de pasta de aji Mirassol
  • 1 colher de pasta de aji especial panca
  • 1 cebola roxa brunoisse
  • 2 xícaras de caldo de galinha
  • 16 fatias de pão de forma
  • 1 lata de leite evaporado
  • Sal
  • Pimenta branca
  • 10 batatas cozidas
  • 2 ovos cozidos
  • 6 azeitonas
  • Folhas de alface
  • 10 gr de pecans

Modo de preparo

Fritar a cebola e o alho até caramelizar, colocar os ajis, sal e pimenta.

Desfiar em pedaços grandes o frango.

Reservar o caldo do cozimento.

No refogado, juntar o pão já molhado no leite evaporado. Adicionar o frango, mexer bem. Juntar o leite aos poucos, e o caldo se for preciso. Retificar o tempero. A textura deve estar cremosa.
Servir sobre batatas cozidas, ovos cozidos. Decorar com azeitonas, nozes e queijo ralado.

Preparar para impressão

 



Veja tambm essas receitas:

Frango com Quiabo e Milho Verde Frango a Ouro Preto Iscas de Frango empanada Tori Furai Peito de frango ao molho negro base de chocolate e pimenta




Publicidade

Publicidade



Publicidade

Publicidade