Receitas

Pode ser aquela receita de famlia, aquela que seus amigos elogiam ou at mesmo a que voc inventou com o que restou na geladeira! Aqui voc pode compartilh-las e buscar alguma para os dias de inspirao na cozinha. Basta nos enviar e a colocamos no ar. Esse espao seu! Aproveite!



Tortiglione Adria Grano D'Oro à Bolonhesa

Autor: Adria

Ingredientes

- 250 gramas de Tortiglione Adria Grano D’Oro
- 100 gramas de carne moída de primeira
- 1 dente de alho picado
- pimenta  moída  à  gosto
- 60 gramas de cebola picada
- sal a gosto
- 200 gramas de molho de tomate
- 2 colheres de óleo

Modo de preparo

- Fritar a cebola até dourar no óleo, em seguida adicione o alho e deixe dourar.
- Despejar a carne e deixe cozinhar juntamente com a cebola e o alho, em seguida adicione o molho de tomate, finalize com sal e pimenta a gosto.
- Depois que o molho estiver pronto despeje cuidadosamente sobre a massa cozida.
Dica do chef: Pode usar folhas de manjericão para dar um sabor especial.
 
Harmonização: Combina muito bem com cervejas mais maltadas, com toques de caramelo, diminuindo a acidez do tomate e realçando o sabor da carne.
 
Rendimento: 2 porções
Calorias: 850 kcal por porção

Preparar para impressão

 



Veja tambm essas receitas:

Tagliolini orgnico ao Ragu de Cogumelos e Aspargos Grelhados Nhoque ao molho de moranga Penne Mari Monte sem glten Quiche de camaro e requeijo tradicional REGINA Berinjela Caponata




Publicidade

Publicidade



Publicidade

Publicidade