Receitas

Pode ser aquela receita de famlia, aquela que seus amigos elogiam ou at mesmo a que voc inventou com o que restou na geladeira! Aqui voc pode compartilh-las e buscar alguma para os dias de inspirao na cozinha. Basta nos enviar e a colocamos no ar. Esse espao seu! Aproveite!



Wrap de escarola e sardinha

Autor: BECEL

Ingredientes

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo total: 30 minutos

2 latas de Sardinha ao molho de tomate  (250g)
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
5 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
meia cebola pequena ralada
1 maço pequeno de escarola picada
1 pitada de sal
4 pães sírios integrais

Modo de preparo

1-Em uma tigela pequena retire as espinhas das sardinhas e amasse com um garfo. Reserve o molho de tomate. Acrescente o cheiro-verde e 3 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL e misture até formar uma pasta. Reserve.

2- À parte, em uma panela média, aqueça o restante do creme vegetal BECEL e refogue a escarola e o molho de tomate reservado até secar todo o líquido. Tempere com o sal e reserve.

3- Divida a pasta entre os pães sírios. Cubra com o refogado de escarola e enrole como um rocambole. Corte ao meio e sirva em seguida.

VARIAÇÃO

Se desejar substitua o cheiro-verde por tomilho ou manjericão.

DICA

Procure as sardinhas em lata do tipo light ou com molho de tomate, porque contém menos gordura.

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