Receitas

Pode ser aquela receita de famlia, aquela que seus amigos elogiam ou at mesmo a que voc inventou com o que restou na geladeira! Aqui voc pode compartilh-las e buscar alguma para os dias de inspirao na cozinha. Basta nos enviar e a colocamos no ar. Esse espao seu! Aproveite!



Tostada de frango

Autor: Restaurante Pepper Jack

Ingredientes

Ingredientes do recheio:

1 kg de peito de frango
2g de orégano
10g de alho
30g de cebola
Sal a gosto
Pimenta
Água
1 tablete de caldo de galinha

Ingredientes do creme azedo:


200g de nata
200g de iogurte
1 pitada de sal
Raspa de limão
Bata bem todos os ingredientes

Ingredientes para montagem da Tostada:

10 tortilhas de milho (fritas)
250 ml de creme azedo
1 alface americana
2 tomates (picados)
300g de mussarela (ralada)
1 kg de frango

Modo de preparo

Em uma panela de pressão coloque 1 litro de água, o peito de frango e o caldo de galinha. Feche a panela e coloque para ferver até levantar a pressão. Mantenha de 30 a 40 minutos até que o frango fique bem macio. Reserve uma concha do caldo. Separe o peito, espere esfriar e desfie. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho, junte o frango desfiado e refogue por mais 10 minutos. Para que o frango não fique seco, adicione ½ concha do caldo de galinha reservado. Prove e corrija o sal se necessário, adicione pimenta e orégano.

Montagem:


Uma tortilha, uma porção de creme azedo, uma porção de frango, tomate picado, alface, uma pitada de sal e queijo mussarela ralado. Repita a operação fazendo mais uma camada.

Preparar para impressão

 



Veja tambm essas receitas:

Focaccia de linguia Blumenau Bagel de salmo com alface americana Panini de Berinjela Croque Monsieur Bauru light




Publicidade

Publicidade



Publicidade

Publicidade