Receitas

Pode ser aquela receita de famlia, aquela que seus amigos elogiam ou at mesmo a que voc inventou com o que restou na geladeira! Aqui voc pode compartilh-las e buscar alguma para os dias de inspirao na cozinha. Basta nos enviar e a colocamos no ar. Esse espao seu! Aproveite!



Autor: Audil Sampaio, chef do Restaurante Naia

Ingredientes

Para 06 pessoas

1 kg de Lombo suíno fatiado
1,5 kg pupunha
50g de manteiga
500 ml Leite
100g queijo parmesão ralado
100g queijo catupiry

Molho

300 ml de Açaí
100 ml caldo de legumes fresco
50 ml de vinho tinto seco, pimenta do reino e sal a gosto.

Modo de preparo

Temperar a gosto o lombo fatiado em 1,5cm de espessura. Deixe descansar com tempero por 5 a 6 minutos. Ponha para grelhar e reserve.

Coloque a pupunha para cozinhar em média 1h30m. Após cozinhar, descasque, tire o caroço e passe numa peneira em uma panela. Leve ao fogo e misture a manteiga como se fosse preparar um purê normal (Obs: não colocar noz-moscada). Para finalizar, adicione o parmesão.

Modele como queira. Depois de modelado coloque o queijo em cima e ponha ao forno para derreter.

Preparar para impressão

 



Veja tambm essas receitas:

Porchetta de Ervas do Mesquita Eisbein pururuca (joelho de porco) Lombo suno regado ao molho de mostarda e mel P de porco recheado com Linguia Blumenau e semente de erva doce Barrigada de Porco Confit com Farinha de Casca de Banana e Pur Rstico de Batat




Publicidade

Publicidade



Publicidade

Publicidade